Последние комментарии

  • Иозеф Швейх11 марта, 2:37
    Завтра, после дождичка в четвергПогибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines
  • Нина Захарченко10 марта, 21:53
    Когда сообщат-были ли наши Россияне  на этом рейсе?Погибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines
  • Анна Довлатова10 марта, 13:03
    Путешествие само собой подразумевает расходы. Или Вы рассчитывали увидеть статью о бесплатных путешествиях? Куда поехать в марте

На фестиваль в Исландии продается билет за миллион долларов

Secret Solstice Festival

Мобильные туалеты, общие души и неудобные палатки — все это в большинстве случаев неизбежные вещи, с которыми приходится мириться каждому посетителю фестиваля, если он в течение нескольких дней хочет слушать хорошую музыку. Ничем не отличается от других и фестиваль Secret Solstice Festival в Исландии, однако вход на него стоит намного дороже.

В этом году организаторы предлагают так называемый VIP-билет по цене больше миллиона долларов.

Это «билет для человека, у которого уже все есть», — сообщается на официальном сайте мероприятия, которое будет проходить с 6 по 19 июня в Рейкьявике. Его обладатель может взять с собой дополнительно пять человек. И, конечно же, за такие деньги гости получат то, что недоступно другим: трансфер на частном деловом реактивном самолете из любой точки мира, два частных концерта исключительно для владельца и его спутников, индивидуальные экскурсии по острову и доступ на мероприятия, билеты на которые уже распроданы.

Билет стоимостью миллион долларов дает право на участие в первой в мире вечеринки, запланированной в кратере вулкана, а также в фестивале внутри ледника Лаунгйёкюдль, который впервые успешно состоялся в прошлом году.

На оба мероприятия гостей доставит вертолет. Спать они будут, конечно же, не в палатке, а в роскошной 6-комнатной вилле в центре Рейкявика, а расслабляться смогут в знаменитой Голубой лагуне Исландии. И наконец у них есть уникальный шанс выпить вместе с музыкантами — ведь билет открывает доступ к VIP-барам на территории, выделенной под проведение фестиваля. В этом году приедут такие знаменитости, как Людовик Наварре (St. Germain), рок-группы Radiohead и Deftones, диджей Джейми Джонс.

published on mirputeshestvij.ru according to the materials europe-today.ru

Запись На фестиваль в Исландии продается билет за миллион долларов взята с сайта Мир Путешествий.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх