Последние комментарии

  • Сергей Краснов15 сентября, 18:22
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Куда поехать осенью?
  • Иозеф Швейх11 марта, 2:37
    Завтра, после дождичка в четвергПогибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines
  • Нина Захарченко10 марта, 21:53
    Когда сообщат-были ли наши Россияне  на этом рейсе?Погибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines

Загадочные исчезновения людей в парке Грэйт Смоки Маунтинс

Национальный парк Грэйт Смоки Маунтинс растянулся вдоль границы Теннесси, Северная Каролина, на юго-востоке Соединенных Штатов и  охватывает обширное пространство, которое включает 187.000 акров очень старого леса.

Парк входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО и является самым посещаемым национальным парком США.

С около 10 миллионов посетителей в год, это, пожалуй, не удивительно, что тут регулярно кто-то теряется, но они, как правило, находятся спасателями в течение 48 часов. Однако с каждым годом тут растет число тех, кто пропадает без вести, переступив границу парка, и их потом никогда не находят ни живыми ни мертвыми (paranormal-news.ru)

Самый известный и часто обсуждаемый случай исчезновения людей в парке Грэйт Смоки Маунтинс это исчезновение 6-летнего Денниса Мартина. 14 июня 1969 года, по случая выходного дня в День отца, семья Мартинов отправилась в парк в поход с пикником. Они делали так уже несколько лет и все проходило без происшествий.

В этот день семья раскинула лагерь в местечке Поле Спенса на мягкой траве луга возле туристической тропы Аппалачи Трейл. Когда взрослые сидели на траве и болтали, Деннис, его брат и двое мальчиков из других семей, взятых Мартинами с собой, решили развлечься и напугать родителей Денниса.

План был такой: разбежаться, спрятаться в лесу, а потом выскочить на взрослых одновременно с разных сторон с криками.

Трое из мальчиков пошли в одну сторону, а Деннис, который был самым младшим, пошел в другую. К слову, он был одет в весьма …

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх