Последние комментарии

  • Иозеф Швейх11 марта, 2:37
    Завтра, после дождичка в четвергПогибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines
  • Нина Захарченко10 марта, 21:53
    Когда сообщат-были ли наши Россияне  на этом рейсе?Погибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines
  • Анна Довлатова10 марта, 13:03
    Путешествие само собой подразумевает расходы. Или Вы рассчитывали увидеть статью о бесплатных путешествиях? Куда поехать в марте

Ну банк, так банк…

Сам я эту историю в полном объеме узнал от ржущей, согнутой пополам жены. Со всхлипами, но укоризненно, она рассказала мне об основах речевого этикета, что сначала следует вежливо обратиться к кому-то, а потом уже излагать ему свою важную информацию.

Всё случилось скоропостижно. Был вечер. Я кормил на кухне котов.

Алчный Беляшик часто норовит обожрать Чернуху, поэтому приходится наблюдать за процессом и отгонять Беляшину от чужого хавчика.

К нам зашла контролер от спецмашин (вывоз мусора), стоит в коридоре, пытается склонить мою супругу к оплате кэшем. А мы оплачиваем всегда через банк. Жена ей эту скорбную новость и сообщает. Из-за шума чайника на кухне я в полном неведении что дома есть посторонние.

Контролер проявляет неуместную настойчивость и супруга чтоб та отвязалась, говорит, мол, я сейчас спрошу у мужа — как он скажет так и оплатим. В это время из кухни раздается мой воспитательный рёв негодования:
— Куда ты лезешь?! Жри своё и не лезь куда не следует!

Контролер не моргая выдохнула: — Ну банк, так банк и стремительно откланялась.

published on mirputeshestvij.ru according to the materials timeallnews.ru

Запись Ну банк, так банк… взята с сайта Мир Путешествий.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх