В Италии спасли от уничтожения единственную работу Бэнкси

Единственное на территории Италии произведение известного уличного художника Бэнкси — граффити «Мадонна с пистолетом» — теперь защищено стеклянной витриной. В поддержку сохранения этой работы в Италии собрано более 16,5 тысячи подписей.

Граффити находится в Неаполе, на стене дома, стоящего на площади Джироламини, и уже стало популярной туристической достопримечательностью. Большинство уличных произведений Бэнкси в разных странах уничтожаются властями или, как сообщают некоторые СМИ, закрашиваются конкурентами художника.

В Италии рисунки Бэнкси также не избежали печальной участи.

Инициатором кампании по сохранению единственной сохранившейся итальянской работы Бэнкси выступил житель неаполитанского района Сан-Джорджо-а-Кремано Алессандро Белло, инициировавший сбор подписей. По его словам, он не уверен, что стеклянной крышкой работу накрыл местный муниципалитет, скорее всего, это сделало частное лицо, пожелавшее остаться неизвестным. Теперь шедевр стрит-арта уничтожить будет сложнее, пишет The Local.

published on mirputeshestvij.ru according to the materials travel.ru

Запись В Италии спасли от уничтожения единственную работу Бэнкси взята с сайта Мир Путешествий.

Источник ➝

Место Силы в Москве

Место Силы в Москве

Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует.

Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.

Приехать пообщаться с камнем может каждый желающий, без записи по своему желанию. Двери открыты с 11:00 до 21:00 часа ежедневно. Что можно просить у камня? Сил, здоровья, помощи в решении проблем, всего того, что важно именно для вас.

Мы посетили этот камень Ра в Москве. Рассказываем подробности, как это было:
Москва. Испанские кварталы, город в городе, улица Сервантеса дом 3 корпус 3, далее ищем вывеску Кудеса — Чудеса, увидели сразу, звонка нет, двери открыты, входим. Сразу погружаемся в атмосферу сказки, деревянная мебель причудливой формы, говорящий попугай, кролик и крабик встречают нас очень радостно. К нам подходит милая девушка и спрашивает, чем может помочь. Мы интересуемся камнем, …

Популярное в

))}
Loading...
наверх