Последние комментарии

  • Иозеф Швейх11 марта, 2:37
    Завтра, после дождичка в четвергПогибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines
  • Нина Захарченко10 марта, 21:53
    Когда сообщат-были ли наши Россияне  на этом рейсе?Погибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines
  • Анна Довлатова10 марта, 13:03
    Путешествие само собой подразумевает расходы. Или Вы рассчитывали увидеть статью о бесплатных путешествиях? Куда поехать в марте

Водитель такси искал пропавшую дочь и нашел ее через 24 года


Водитель такси искал пропавшую дочь и нашел ее через 24 года

Каждый день множество детей пропадает без вести по всему миру. Некоторые из них возвращаются домой в семью, другие же навсегда исчезают.

Дочь Ван Миньцин исчезла, когда ей было 3 года. Отец и мать взяли ее с собой на работу, продавать фрукты.

В конце рабочего дня их дочь внезапно пропала.

Родители организовали поиск малышки, но ее так и не нашли.

Шли месяцы, которые превращались в годы, но Ван не потерял надежду найти свою дочь. Он продолжал искать ее. Однажды он решил, что ему нужно найти способ привлечь к поиску ребенка больше людей. Миньцин решил стать таксистом.

Он установил большую табличку на заднем стекле такси с информацией о его дочери и ее исчезновении. Он также стал раздавать свою визитку и фото девочки всем, кто садился в его машину. Он делился историей со всеми пассажирами.

В то время, как многим людям было неловко слушать душещипательную историю жизни таксиста, люди оказались неравнодушны к страданиям мужчины. Многие из них захотели помочь ему отыскать дочь.

Однажды женщина по имени Кан связалась с Ваном и сказала ему, что не знает своих настоящих родителей, но чувствует, что она может быть его давно потерянной дочерью. Она провела тест ДНК и ждала результатов. Результаты пришли 1 апреля, в День дурака, поэтому Ван подозревал, что вся эта история – всего лишь жестокий розыгрыш. Но его опасения были напрасны, результаты теста подтвердили, что Кан — его дочь.

Оказывается, ее усыновила семья, …

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх