Последние комментарии

  • Иозеф Швейх11 марта, 2:37
    Завтра, после дождичка в четвергПогибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines
  • Нина Захарченко10 марта, 21:53
    Когда сообщат-были ли наши Россияне  на этом рейсе?Погибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines
  • Анна Довлатова10 марта, 13:03
    Путешествие само собой подразумевает расходы. Или Вы рассчитывали увидеть статью о бесплатных путешествиях? Куда поехать в марте

56-летняя женщина разделась и доказала, что возраст не помеха сексуальности — фото


56-летняя женщина разделась и доказала, что возраст не помеха сексуальности — фото

Когда эта американка по имени Джулия приближалась к своему 50-летнему юбилею, она стала постить в сети свои откровенные фото — это был скорее вызов для себя. Но потом ее заметили фотографы и стали приглашать в качестве модели.

Теперь у Джулии множество поклонников и предложений.

«Общество создает стигму насчет того, что приемлемо, а что нет. Я же просто вижу человеческое тело как потрясающую машину со множеством подвижных частей.

Джулия известна под псевдонимом Вurning Lotus — «горящий лотос»: она описывает лотос как символ надежды и перерождения, это власть быть тем, кем ты хочешь.

«Я получаю множество писем от людей, которых я вдохновляю. Они начинают больше любить себя. Я даю им надежду, чтобы они не боялись стареть. Они восхищаются моей смелостью, считают меня сексуальной».

*

published on mirputeshestvij.ru according to the materials soulpost.ru

Запись 56-летняя женщина разделась и доказала, что возраст не помеха сексуальности — фото взята с сайта Мир Путешествий.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх