Последние комментарии

  • Иозеф Швейх11 марта, 2:37
    Завтра, после дождичка в четвергПогибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines
  • Нина Захарченко10 марта, 21:53
    Когда сообщат-были ли наши Россияне  на этом рейсе?Погибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines
  • Анна Довлатова10 марта, 13:03
    Путешествие само собой подразумевает расходы. Или Вы рассчитывали увидеть статью о бесплатных путешествиях? Куда поехать в марте

В Москве открывается первый легальный бордель

В Москве открывается первый легальный бордель

Скоро в центре Москвы заработает первый российский бордель, который будет полностью легальным. Правда, вместо живых жриц любви обслуживать клиентов там будут секс-куклы. И влетят такие легальные киберпанк-утехи в копеечку.

К концу апреля в районе «Москва-Сити» откроется досуговый adult-центр Dolls Hotel, в составе которого начнет работу первый в России легальный публичный дом с секс-куклами LumiDolls.

Клиенты смогут арендовать тут секс-кукол с механическими движениями, подогревом и искусственным интеллектом.

Чтобы снять комнату в Dolls Hotel, нужно будет выложить от 1,5 до 2,5 тысяч рублей за час, при этом можно будет выбрать из нескольких категорий номеров («Фантазийный», «С клеткой» или «Люкс»). Услуги секс-куклы оплачиваются отдельно: цена за почасовую аренду номера в компании с искусственной подругой составит уже 5 тысяч рублей.


Подобный дом свиданий LumiDolls открылся в начале 2017 года в Барселоне, став первым европейским заведением подобного рода. По мнению основателя компании Dolls Hotel, этот проект борется с эксплуатацией женщин и помогает людям с психическими отклонениями. На первом этапе компания привлекла 300 тысяч долларов инвестиций, всего планируют собрать полтора миллиона.

Московский кибербордель станет первой …

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх