Последние комментарии

  • Сергей Краснов15 сентября, 18:22
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Куда поехать осенью?
  • Иозеф Швейх11 марта, 2:37
    Завтра, после дождичка в четвергПогибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines
  • Нина Захарченко10 марта, 21:53
    Когда сообщат-были ли наши Россияне  на этом рейсе?Погибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines

13-летнего индийского мальчика называют настоящим оборотнем

13-летний мальчик из Индии родился с редким заболеванием гипертрихоз, от которого у него все лицо покрыто густо растущими волосами.

Школьника за это обзывают настоящим оборотнем и другими прозвищами. Впрочем, гипертрихоз и сейчас даже врачи иногда называют "синдромом оборотня".

Школьник на прозвища не обижается и уверенно говорит, что чувствует себя отлично, а в будущем хочет стать полицейским (paranormal-news.

ru).

Зовут мальчика Лалит Патидар (Lalit Patidar), он живет в городе Ратлам, штате Мадхья-Прадеш. В своей школе он настоящая знаменитость и очень популярный именно из-за своих волос.

Волосы у мальчика обильно растут в основном на лице, а на других частях тела (кроме головы) почему-то их почти нет. Если их регулярно не подстригать, то они станут мешать школьнику видеть, дышать и принимать пищу.

Местные жители давно привыкли к волосатому мальчику — "оборотню", но вот незнакомцы могут быть очень агрессивными к нему. По словам ребенка, они даже могут бросить в него камни и обозвать обезьяной.

"Я родился уже с волосами на лице и все сразу же увидели, что я особенный. Иногда мне хочется быть таким же, как и другие дети, то есть обычным. Но как правило я уже смирился с этим и привык к себе такому какой я есть".

Очень часто гипертрихоз является наследственным. Но у Лалита 5 сестер и все они обычные девушки без аномалий. У его матери, отца и других родственников тоже не наблюдается ничего подобного.

"Когда у меня уже было 5 дочерей, я пошла к храму и начала молиться о …

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх