Последние комментарии

  • Arevik
    Spasibo za publikaciju, tol'ko otchego spustja stol'ko let?... Спитак 1988. Тайна страшной трагедии?
  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Куда поехать осенью?
  • Иозеф Швейх
    Завтра, после дождичка в четвергПогибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines

Настоящая любовь — это когда ты видишь меня такой, какая я есть, и не сбегаешь


Настоящая любовь — это когда ты видишь меня такой, какая я есть, и не сбегаешь

Когда я смотрю на себя в зеркало, мне не всегда нравится то, что я вижу. Должна быть с тобой честной: я не всегда счастлива, когда думаю о своей жизни и о том, кем я стала. Я из тех, кто ищет слишком много смысла во всем. Я часто зацикливаюсь на том, что не должно меня так беспокоить.

Я могу устроить драму из ничего. Я могу быть невероятно наивной и незрелой. Я знаю, что делаю много того, чем не стоит гордиться — ни мне, ни тебе.

Я знаю, что иногда могу быть идиоткой — но я все еще надеюсь, что даже если ты тоже видишь все это во мне, ты все равно любишь меня. Я надеюсь, что ты можешь признать эти недостатки в моей личности и все равно решить остаться со мной. Я знаю, что иногда могу быть лицемерной. Бывают моменты, когда я кажусь себе полным исчадием ада. Это когда я самоуничижаюсь и осуждаю все, что я делаю. Иногда я могу быть тем, кого мне трудно уважать. Я самый большой свой критик — это уж точно.

Во мне есть много всего, что стоит критики. Я не всегда веду себя идеально. И я знаю, что даже когда я в лучшем своем проявлении, я далека от идеала. Но все равно я надеюсь, что ты можешь дать мне идеальную любовь — ту любовь, которую я может и не заслуживаю. Я надеюсь, что ты все равно бы решил остаться и любить меня, несмотря на мои личные недостатки. Потому что в конце концов, разве не такой должна быть настоящая любовь? Безусловная? Я знаю, что порой могу быть невыносимой. И я не горжусь этим. …

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх