Пустые холмы

ЖЖ-пользователь tesey пишет в своем блоге: И так дорогие друзья это случилось! Пустые холмы состоялись! В этот раз особенно впечатлили масштаб и организация фестиваля (не правда ли?). С каждым годом Холмы собирают все больше и больше единомышленников (все это проходит исключительно по средствам народного радио, без всякой рекламы в средствах массовой информации).
Пространство в два квадратных километра под Юхновым в Калужской области заполнили люди, свободно и творчески мыслящее, делящиеся радостью и добротой своей с окружающим миром.

Философия свободы и любви пронизывало все вокруг. Живая природа оживляла разум, давала дышать полной грудью и чувствовать себя настоящим мыслящим человеком. Человеком – неизгаженным бытом, обстоятельствами и причинами бренного урбанистического существования.

(37 фото)

1. Не буду перечислять все направления субкультур собравшихся на Холмах. Потому, как это не имеет никакого значения. Холмы – это уже устоявшийся образ жизни. Это состояние творческого начала и душевной раскрепощенности. Концентрация положительной энергии, настроенной на твою волну. Если ты приехал сюда впервые, ты наверняка вернешься сюда на следующий год. Такова уж непреодолимая сила холмов.

2.

3.

4.Некоторые мои коллеги приезжают на холмы исключительно нудисток поснимать. Ну что же давайте просто пожалеем их за эту маленькую слабость. Лично меня эта тема совсем не трогала. Мне вот больше симпатичная тема детей Холмов и семей холмов (в одном из следующих постов я постараюсь …

Источник ➝

Место Силы в Москве

Место Силы в Москве

Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует.

Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.

Приехать пообщаться с камнем может каждый желающий, без записи по своему желанию. Двери открыты с 11:00 до 21:00 часа ежедневно. Что можно просить у камня? Сил, здоровья, помощи в решении проблем, всего того, что важно именно для вас.

Мы посетили этот камень Ра в Москве. Рассказываем подробности, как это было:
Москва. Испанские кварталы, город в городе, улица Сервантеса дом 3 корпус 3, далее ищем вывеску Кудеса — Чудеса, увидели сразу, звонка нет, двери открыты, входим. Сразу погружаемся в атмосферу сказки, деревянная мебель причудливой формы, говорящий попугай, кролик и крабик встречают нас очень радостно. К нам подходит милая девушка и спрашивает, чем может помочь. Мы интересуемся камнем, …

Популярное в

))}
Loading...
наверх