Последние комментарии

  • Arevik
    Spasibo za publikaciju, tol'ko otchego spustja stol'ko let?... Спитак 1988. Тайна страшной трагедии?
  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Куда поехать осенью?
  • Иозеф Швейх
    Завтра, после дождичка в четвергПогибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines

Пустые холмы

ЖЖ-пользователь tesey пишет в своем блоге: И так дорогие друзья это случилось! Пустые холмы состоялись! В этот раз особенно впечатлили масштаб и организация фестиваля (не правда ли?). С каждым годом Холмы собирают все больше и больше единомышленников (все это проходит исключительно по средствам народного радио, без всякой рекламы в средствах массовой информации).


Пространство в два квадратных километра под Юхновым в Калужской области заполнили люди, свободно и творчески мыслящее, делящиеся радостью и добротой своей с окружающим миром. Философия свободы и любви пронизывало все вокруг. Живая природа оживляла разум, давала дышать полной грудью и чувствовать себя настоящим мыслящим человеком. Человеком – неизгаженным бытом, обстоятельствами и причинами бренного урбанистического существования.

(37 фото)

1. Не буду перечислять все направления субкультур собравшихся на Холмах. Потому, как это не имеет никакого значения. Холмы – это уже устоявшийся образ жизни. Это состояние творческого начала и душевной раскрепощенности. Концентрация положительной энергии, настроенной на твою волну. Если ты приехал сюда впервые, ты наверняка вернешься сюда на следующий год. Такова уж непреодолимая сила холмов.

2.

3.

4.Некоторые мои коллеги приезжают на холмы исключительно нудисток поснимать. Ну что же давайте просто пожалеем их за эту маленькую слабость. Лично меня эта тема совсем не трогала. Мне вот больше симпатичная тема детей Холмов и семей холмов (в одном из следующих постов я постараюсь …

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх