Последние комментарии

  • Arevik
    Spasibo za publikaciju, tol'ko otchego spustja stol'ko let?... Спитак 1988. Тайна страшной трагедии?
  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Куда поехать осенью?
  • Иозеф Швейх
    Завтра, после дождичка в четвергПогибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines

Настоящая причина, почему мужчины сбегают, когда отношения становятся серьезными


Настоящая причина, почему мужчины сбегают, когда отношения становятся серьезными

Ты наконец встречаешь того, кто кажется стоящей партией. Он сводит тебя с ума. И кажется, что все идет у вас хорошо. После всех неудачных отношений и попыток догнать любовь, ты чувствуешь, что наконец встретила свою половинку.

Ты уверена, что это именно он. И все хорошо, пока он вдруг не исчезает. Вот просто так.

Может он полностью пропадает из твоей жизни или прямо говорит тебе, что вы больше не можете быть вместе. Может он говорит, что он пока не готов ни к чему серьезному. Или находит другое оправдание, почему он не может строить с тобой длительные отношения. Как бы там ни было, ты знаешь, что он просто делает из тебя дуру. И вот он встает и уходит. А ты остаешься с разбитым сердцем, не зная, что делать. Ты не понимаешь, что произошло. Ты чувствуешь, будто тебя переехал эмоциональный поезд, и твое сердце бьется вне твоего тела.

Зачем бы ему тратить так много времени и сил, встречаясь с тобой, ухаживая за тобой, лишь бы потом так внезапно уйти? Что ж, если тебе нужен короткий ответ, то вот он: просто есть такие парни, которые не созданы для действительно серьезных отношений. И это не обязательно его вина. На самом деле, ваши отношения наверняка были обречены с самого начала, несмотря на то, что вы делали и как себя вели. Некоторые мужчины априори ищут только отношений для секса. Они хотят просто весело проводить время без обязательств. И им неважно, каким эмоциональным мукам они подвергают …

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх