Последние комментарии

  • Arevik
    Spasibo za publikaciju, tol'ko otchego spustja stol'ko let?... Спитак 1988. Тайна страшной трагедии?
  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Куда поехать осенью?
  • Иозеф Швейх
    Завтра, после дождичка в четвергПогибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines

Шаровая молния или НЛО. Странная голубая вспышка над Великобританией

Рано утром 7 февраля жители города Флинтшир, что в Уэльсе (Великобритания) стали очевидцами странной ярко-голубой вспышки в небе.

Множество сообщения о наблюдении этого явления тут же стали появляться в соцсетях, но похоже лишь одному очевидцу удалось заснять эту вспышку на свой видеорестратор.

На видео ниже можно увидеть, как в течении нескольких секунд ярко-голубая вспышка света озаряет небо очень низко над горизонтом (paranormal-news.

ru).

Это не похоже на падение метеорита и также не было сообщения о взрывах трансформаторов или других подобных происшествиях. Поэтому в тех же соцсетях также быстро стали появляться предположения о том, что это могло быть.

Чаще всего, конечно же, писали о том, что в этом замешаны НЛО и пришельцы.

For some of our local followers who also saw a blue flash of light at 6:30am today this was my dashcam view captured on the A55 E/B at Northop #NPAS999 ^CRS pic.twitter.com/7fT9T8GCa5

— NPAS Hawarden (@NPASHawarden) 7 февраля 2019 г.

Видеорегистратор, заснявший голубую вспышку, стоял на машине представителя вертолетного отделения NPAS Hawarden, относящегося к  местной полиции. Позже автор видео пытался дать логический ответ и сделал предположение, что люди наблюдали редкую шаровую молния.

Шаровая молния, по словам тех редких наблюдателей, кому удалось ее видеть воочию, действительно иногда может иметь синий цвет.

Она появляется как наполненный энергией шар размером от горошины до пары метров в диаметре. Обычно возникает во время грозы и может …

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх