Последние комментарии

  • Arevik
    Spasibo za publikaciju, tol'ko otchego spustja stol'ko let?... Спитак 1988. Тайна страшной трагедии?
  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Куда поехать осенью?
  • Иозеф Швейх
    Завтра, после дождичка в четвергПогибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines

В сеть попало отчаянное письмо Меган Маркл своему отцу


В сеть попало отчаянное письмо Меган Маркл своему отцу

Западные СМИ опубликовали рукописное письмо герцогини Сассекской Меган Маркл своему отцу, с которым она в натянутых отношениях. Письмо было написано вскоре после свадьбы американки с принцем Гарри. А в СМИ оно попало после того, как пятеро близких друзей Меган дали анонимные интервью местному таблоиду.

Считается, что всё это было с одобрения Маркл.

Дело в том, что Томас Маркл, который живет довольно неблагополучно, пытался нажиться на возросшей популярности дочки, сотрудничая с местной желтой прессой. Он даже позволял себе говорить, что Меган забыла его. Герцогиня не выдержала и написала от руки письмо с просьбой отца прекратить это и решить все вопросы лично.

Но вчера издание The Mail опубликовало выдержки из этого письма, которое сам Томас Маркл назвал далеким от примирения и оставило его с чувством «опустошения».

В письме, написанном в августе прошлого года, Меган обвинила отца в том, что он разбил ее сердце на миллион кусочков тем, что давал интервью прессе, выдумывая несуществующие истории и наговаривая на принца Гарри. Также герцогиня упрекнула отца в том, что он «спелся» с ее сводной сестрой Самантой, которая тоже наговаривала на Меган в прессе.

По ее словам, отец даже не пытался выйти с ней на связь, строя из себя жертву в данной ситуации. Меган отметила неблагодарность отца за те деньги, которыми она помогала ему после двух его сердечных приступов, и как он не захотел принять их помощь, когда не смог по …

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх