Хочешь его удивить? Мужчины рассказали, что для них романтика


Хочешь его удивить? Мужчины рассказали, что для них романтика

Когда речь идет о романтике, в голову приходят какие-то стереотипные картинки. Лепестки роз, свечи, длинные прогулки по пляжу на закате солнца. Единственное, что на самом деле объединяет романтику — это желание сделать свою женщину особенной, и это прекрасно! Да, мужчины тоже любят такие романтические жесты, чтобы их девушка почувствовала их заботу и любовь. Мы попросили мужчин описать самые романтические моменты в их жизни, и вот что получилось:

«Когда я впервые сказал своей девушке, что люблю ее, она ответила: «Я знаю», это было невероятно».

«Девушка, с которой я встречался, сбежала ко мне по ступенькам и запрыгнула прямо в мои объятия. Я растаял».

«Когда я сказал своей девушке, что люблю ее. Я очень нервничал, мы встречались всего 3 месяца, но она улыбнулась и сказала: «Ну и долго же ты думал», а потом поцеловала меня».

«Это было второе свидание. Я стеснялся и не хотел показаться слишком настойчивым, потому слегка поцеловал ее. Она ответила: «Что это было?», схватила меня за рубашку, притянула к себе и поцеловала намного сильнее. Это было как прозрение».

«Я сильно заболел, а она приехала ко мне из другого города, чтобы приготовить бульон и поиграть с моими волосами. Это действительно был один из самых милых поступков, который для меня делали».

«Моя девушка попросила моего соседа по комнате в общежитии впустить ее, пока меня не было, и она приготовила мой любимый ужин, написала записку, пожелав мне успешной …

undefined
Источник ➝

Место Силы в Москве

Место Силы в Москве

Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует.

Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.

Приехать пообщаться с камнем может каждый желающий, без записи по своему желанию. Двери открыты с 11:00 до 21:00 часа ежедневно. Что можно просить у камня? Сил, здоровья, помощи в решении проблем, всего того, что важно именно для вас.

Мы посетили этот камень Ра в Москве. Рассказываем подробности, как это было:
Москва. Испанские кварталы, город в городе, улица Сервантеса дом 3 корпус 3, далее ищем вывеску Кудеса — Чудеса, увидели сразу, звонка нет, двери открыты, входим. Сразу погружаемся в атмосферу сказки, деревянная мебель причудливой формы, говорящий попугай, кролик и крабик встречают нас очень радостно. К нам подходит милая девушка и спрашивает, чем может помочь. Мы интересуемся камнем, …

Популярное в

))}
Loading...
наверх