Последние комментарии

  • Иозеф Швейх11 марта, 2:37
    Завтра, после дождичка в четвергПогибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines
  • Нина Захарченко10 марта, 21:53
    Когда сообщат-были ли наши Россияне  на этом рейсе?Погибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines
  • Анна Довлатова10 марта, 13:03
    Путешествие само собой подразумевает расходы. Или Вы рассчитывали увидеть статью о бесплатных путешествиях? Куда поехать в марте

Я — сильная женщина


Я — сильная женщина

Однажды утром я проснулась и поняла, что я сильнее, когда одинока. Мужчины лишь пытались убедить меня, что они мне нужны. Возможно, поэтому я люблю смотреть на ошеломленные лица парней, когда выполняю «тяжелую работу», например, забиваю сама гвоздь или меняю колесо в машине.

Дорогой, ты мне для этого не нужен!

Меня с раннего возраста учили быть достаточно сильной, чтобы делать все самостоятельно. К сожалению, мне понадобилось много времени, чтобы понять это.

Я всегда считала, что мое мнение имеет небольшое значение в присутствии мужчин, пока не поняла, что так происходило, потому что я это позволяла. Больше это не повторится. Теперь я смело высказываю то, что хочу сказать.

Я не боюсь говорить, что думаю, поэтому это не всегда то, что вы ожидаете услышать. Это неоткорректированные условностями общества мысли, которые большинство боится высказать.

Вы прекрасно знаете, как изнурительно держать свое мнение при себе, и, честно говоря, я устала быть истощенной и хочу быть могущественной.

Я жаждала набраться смелости и сил, чтобы выстоять против всего мира и его козней в одиночку. Теперь, когда у меня это получилось, я чувствую себя так, как даже представить себе не могла.

Я стою выше того, чтобы позволять кому-то вытирать о меня ноги и чувствовать себя ничтожеством. Я взяла жизнь в свои руки и стала идти к своим целям. Я никогда не думала, что смогу зайти так далеко, и не планирую останавливаться.

published on mirputeshestvij.ru according to the materials

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх