Последние комментарии

  • Иозеф Швейх11 марта, 2:37
    Завтра, после дождичка в четвергПогибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines
  • Нина Захарченко10 марта, 21:53
    Когда сообщат-были ли наши Россияне  на этом рейсе?Погибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines
  • Анна Довлатова10 марта, 13:03
    Путешествие само собой подразумевает расходы. Или Вы рассчитывали увидеть статью о бесплатных путешествиях? Куда поехать в марте
  1. Блоги

НАТАША КОРОЛЕВА ДАЛА ФОРУ САШЕ ГРЕЙ

.

Снимки и ролики, предположительно похищенные из семейного архива звезды, на которых женщина удовлетворяет себя, а также демонстрирует на камеру свои интимные места, вызвали в свое время негодование среди общественности и блогеров, а теперь попались на глаза и чиновников. Первым по традиции забил в набат главный блюститель нравственности страны депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга и член партии «Единая Россия» Виталий Милонов.

Депутат заявил, что после обнародования в Интернете подобного рода информации он готов потребовать запрета на появление певицы Королевой и ее супруга стриптизера Тарзана на общественных мероприятиях, где могут присутствовать несовершеннолетние.

Милонов пояснил, что речь идет о совместных выступлениях певицы с детским ансамблем, а также об участии звезды в торжественных мероприятиях и концертах, таких, к примеру, как День матери.

— После подобного инцидента участие артистки Королевой в детских мероприятиях должно быть ограничено! — возмутился депутат. — Тот, кто работает с детьми, должен быть примером для них. А то, что позволяет себе делать артистка на этих видео, которые может увидеть каждый в Интернете, мерзко и не укладывается ни в одни нормы моралиМилонов также сообщил, что готов немедленно поставить вопрос о лишении Наташи Королевой звания заслуженной артистки РФ.

published on mirputeshestvij.ru according to the materials dictat.net

Запись НАТАША КОРОЛЕВА ДАЛА ФОРУ САШЕ ГРЕЙ взята с сайта Мир Путешествий.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх