Последние комментарии

  • Arevik
    Spasibo za publikaciju, tol'ko otchego spustja stol'ko let?... Спитак 1988. Тайна страшной трагедии?
  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Куда поехать осенью?
  • Иозеф Швейх
    Завтра, после дождичка в четвергПогибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines

Вот как ты заслуживаешь быть любимой


Вот как ты заслуживаешь быть любимой

Мы все в теории знаем, какой должна быть любовь. Волшебной, сказочной, большой и необъятной. Но при этом всем мы часто соглашаемся на меньшее.

Мы принимаем меньшее, чем нам нужно, из-за удобства, ожиданий, чувства долга или страха одиночества. Мы говорим себе: «Это достаточно хорошо для меня», что на самом деле значит: «Это все, что по моему мнению, я заслуживаю».

А еще: «Я просто слишком боюсь разбить себе сердце, остаться одной, боюсь требовать большего».

Это ловушка, в которую все мы попадаем, чем чаще сталкиваемся с разочарованиями жизни. Иногда они кажутся уже не просто реальностью, а нормальностью.

И это правда. Многое в жизни будет посредственным. Но любовь не должна быть такой.

Любовь должна быть как песня, которую хочется врубить на полную. Она должна быть опытом, который пробуждает душу и выворачивает ее наизнанку. Она должна быть устрашающей, но в то же время как дом, в котором тебе уютно и хорошо. Она должна заставлять тебя жить и чувствовать, что ты живешь. Она должна заставлять тебя гореть.

Любовь должна быть преданной непоколебимой дружбой, которая дает тебе такое ощущение комфорта, как ничто другое в этом мире. Она должна быть той особенной связью с человеком, которая заземляет и освобождает одновременно. В ней ты должна чувствовать, что ты нужна, что тебя хотят. Ты должна чувствовать себя особенной.

И я не хочу меньшего, чем это. А ты? Если мы и заслуживаем чего-то в этой жизни, то разве не такой любви? 

Я не хочу любви …

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх