Последние комментарии

  • Иозеф Швейх11 марта, 2:37
    Завтра, после дождичка в четвергПогибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines
  • Нина Захарченко10 марта, 21:53
    Когда сообщат-были ли наши Россияне  на этом рейсе?Погибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines
  • Анна Довлатова10 марта, 13:03
    Путешествие само собой подразумевает расходы. Или Вы рассчитывали увидеть статью о бесплатных путешествиях? Куда поехать в марте

Дома, построенные на природе

Когда я говорю людям в городе, что живу в горах Калифорнии, типичный ответ: «Что, в бревенчатой хижине? спрятанной в лесу? Неудивительно, что вы носите так много фланели».

В то время как мои городские друзья может быть и правы насчет моего гардероба, мой покосившийся городской домик просто ничто по сравнению с этими сказочными домиками.

Вот моя подборка из 23 фотографий самых странных, крутых и уютных домов, построенных на природе.

(23 фото)

Математика, это наука, с помощью которой можно описать пространственные и количественные соотношения форм реальных объектов и организовать рациональные операции подсчёта. Слово математика взято из греческого языка, в переводе означающего – изучение, наука.
Математика, фундаментальная наука, предоставляющая (общие) языковые средства другим наукам; тем самым она выявляет их структурную взаимосвязь и способствует нахождению самых общих законов природы. Сайт: простые примеры по математике

1. Каменный дом, Фэйф, Португалия
Этот дом построен между четырьмя огромными валунами с видом на поле, заполненное ветряками. Интерьер Каменного дома из каменного века, тут есть даже бассейн, вырубленный в скале.
Photo: Jsome1

2. Монастыри Метеоры, Фессалия, Греция
Монахи проживают в Метеоре с 11 века. Эти монастыри были построены на вершине огромных столбов песчаника, большинство из которых были недоступных для наземного транспорта, для защиты своих жителей во время нестабильных политических ситуаций.
Photo: lo.tangelini

3. Дом священника на …

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх