Последние комментарии

  • Arevik
    Spasibo za publikaciju, tol'ko otchego spustja stol'ko let?... Спитак 1988. Тайна страшной трагедии?
  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Куда поехать осенью?
  • Иозеф Швейх
    Завтра, после дождичка в четвергПогибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines

5 умных способов разоблачить парня, который просто играет с тобой


5 умных способов разоблачить парня, который просто играет с тобой

Бабники согласны только на тест-драйв, но не хотят инвестировать в товар. И, к сожалению, товар — это ты. Они, конечно, воспользуются всеми преимуществами «бесплатного испытательного периода», чтобы ты поверила, что интересна им, а потом будут удалять все твои будущие сообщения как спам.

Теперь тебе пора все взять в свои руки. Пора вычислить и разоблачить такого бабника. И вот 5 способов сделать это:

1. Задай глубокий вопрос.

Бабники не могут скрыться, если задать им глубокий вопрос. Их намерения поверхностны, так же как и их мыслительный процесс, особенно, когда они с тобой. Так что если ты спросишь их, что они думают о философии, религии или успехе, и они дадут пространный ответ или вообще уйдут от него, можешь быть уверенна, что их с тобой интересует нечто более приземленное.

2. Гуляй и разговаривай. Буквально.

Если его раздражает то, что вы все больше просто гуляете и разговариваете, знай, что ему нужно только залезть тебе под юбку. Он не хочет разговаривать. Он не хочет гулять. Он хочет быть лишь на тебе или под тобой.

3. Предложи заняться чем-нибудь интересным.

Чем-нибудь вне квартиры и спальни. Если он с удовольствием готов идти в кино, музей, на другие развлечения, значит его вряд ли интересует только секс. А если ему не интересно проводить с тобой время вне постели, вывод напрашивается сам собой.

4. Спроси у него, где он себя видит через полгода.

Бабники обычно посредственны во всем. Если он ничего …

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх