Последние комментарии

  • Сергей Краснов15 сентября, 18:22
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Куда поехать осенью?
  • Иозеф Швейх11 марта, 2:37
    Завтра, после дождичка в четвергПогибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines
  • Нина Захарченко10 марта, 21:53
    Когда сообщат-были ли наши Россияне  на этом рейсе?Погибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines

Анастасия Костенко рассказала о трудностях своей беременности — фото


Анастасия Костенко рассказала о трудностях своей беременности — фото

После официального подтверждения своей беременности Анастасия Костенко начала отвечать на вопросы подписчиков о своем интересном положении. В частности, супруга Дмитрия Тарасова рассказала, что вопреки всеобщему мнению они планировали ребенка, хоть это было и до свадьбы.

В новом посте модель рассказала о витаминах, восприятии критики и проблемах с отечностью.

» ⁉️Витамины. ⁉️  Напоминаю, что это очень индивидуальный момент, требующий не рекомендации из социальных сетей и форумов, а консультации со специалистом. Перед беременностью нам рекомендовали пропить трехмесячный курс «Элевит-Пронаталь». После того, как увидели заветное «Беременна»  , назначили «Фемибион -I» до конца 12-й недели. С 13-й — «Фемибион-II». Последние витамины: «ОмегаМама» и «Orthomol-Natal».

» ⁉️Как я абстрагируюсь от недоброжелателей. ⁉️Мне потребовалось много времени, чтобы начать различать конструктивную критику от никому ненужного мнения. Чаще стала прислушиваться только к близкому окружению, которое исходя из того, что лично обо мне знает, даёт адекватную оценку всему. Мне даже тяжело представить, что кто-то из моих близких сидит и под анонимными страницами строчат негативные комментарии незнакомым людям   ‍♀️ Настолько у меня они коммуникабельные и самокритичные, что не станут из-за своих временных трудностей поливать грязью других. Понять, зачем так делать — я никогда не пойму, но изменить отношение — дело другое. Периодически …

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх