Последние комментарии

  • Иозеф Швейх11 марта, 2:37
    Завтра, после дождичка в четвергПогибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines
  • Нина Захарченко10 марта, 21:53
    Когда сообщат-были ли наши Россияне  на этом рейсе?Погибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines
  • Анна Довлатова10 марта, 13:03
    Путешествие само собой подразумевает расходы. Или Вы рассчитывали увидеть статью о бесплатных путешествиях? Куда поехать в марте

Она любит. Она хочет


Вы когда-нибудь пробовали поинтересоваться у семьи, в которой больше трех детей, но вечная нехватка денег, почему они продолжают рожать снова и снова?

Нет? И не надо. Потому что на вас, скорее всего, обрушат столько негатива, что до конца жизни хватит.

Бедные многодетные семьи у нас неприкасаемые.

Все тайно возмущаются и недоумевают, но сказать в лицо — ни-ни, потому что вроде как на святое покушаешься. Да, дети — это святое. Да, дети — это цветы жизни. Но рождение детей, как и любое другое мероприятие, от нас, взрослых, зависящее, должно идти в ногу со здравым смыслом.

«Бог дал зайку, даст и на лужайку» — очень известная фраза, которая, к сожалению, не работает. Потому что Бог, если таковой имеется, дает не лужайку, а дает маме и папе здоровые руки-ноги-голову, чтобы с их помощью мама и папа заработали на лужайку. Только вот некоторые мамы и папы не руками-ногами-мозгами пользуются активно, а другими местами. И в итоге мы имеем массу семей с кучей детей и копейками в кошельках.

«Дети — богатство бедных» — еще одна известная фраза, смысл которой заключается в том, что детей могут себе позволить даже самые бедные. Звучит так, словно дети — это какая-то вещь, которую ты приобретаешь ДЛЯ СЕБЯ. Думать так — большая ошибка. Для себя можно приобрести квартиру, машину, туфли, но не детей.

Спросите любую многодетную мать, семья которой ютится в какой-нибудь однушке и зарабатывает копейки, зачем она столько родила. Она ответит, что любит детей и хочет большую семью.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх