Вот что ты теряешь, когда отпускаешь девушку, которая любит тебя


Вот что ты теряешь, когда отпускаешь девушку, которая любит тебя

Вне зависимости от мотивации или причин, вне зависимости от окружающих обстоятельств, от многих нюансов, которые негативно повлияли на ситуацию, ты решил отпустить ее. Ты отдалился от нее и сбежал. Нельзя сказать, почему ты сделал то, что сделал. Нет причины, почему ты решил просто отпустить. Нет причины, почему ты решил бросить ее.

Может ты позволил страху взять над собой верх. Может ты все еще тянешь на себе какой-то эмоциональный груз из прошлых отношений, и тебе просто нужно было освободить себя от давления.

Или может ты просто слишком много надумал себе, и тебя напугали собственные мысли. Может ты не был готов к тому, что произошло, и запаниковал. Но независимо от причины, теперь что сделано, то сделано. Все кончено.

Но есть одна проблема с тем, что ты сделал и как сделал. Ты мог бы быть боле зрелым. Ты мог бы прямо обсудить проблему. Ты мог бы совладать со своими чувствами. Ты мог бы позволить себе открыться и дать выход чувствам. Но ты ничего этого не сделал. Ты решил выбрать трусливый путь. Ты решил промолчать о том, что съедало тебя изнутри. Ты не смог открыться той, которая хотела дать тебе все. Вместо этого ты просто отвернулся от нее.

Ты решил отвернуться от девушки, которая любила тебя так, как не сможет ни одна другая. Ты решил отвернуться от той, кто была готова заботиться о тебе до конца ваших дней. Ты решил променять самое лучшее, что было в твоей жизни, не неуверенной будущее, просто потому …

Источник ➝

Место Силы в Москве

Место Силы в Москве

Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует.

Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.

Приехать пообщаться с камнем может каждый желающий, без записи по своему желанию. Двери открыты с 11:00 до 21:00 часа ежедневно. Что можно просить у камня? Сил, здоровья, помощи в решении проблем, всего того, что важно именно для вас.

Мы посетили этот камень Ра в Москве. Рассказываем подробности, как это было:
Москва. Испанские кварталы, город в городе, улица Сервантеса дом 3 корпус 3, далее ищем вывеску Кудеса — Чудеса, увидели сразу, звонка нет, двери открыты, входим. Сразу погружаемся в атмосферу сказки, деревянная мебель причудливой формы, говорящий попугай, кролик и крабик встречают нас очень радостно. К нам подходит милая девушка и спрашивает, чем может помочь. Мы интересуемся камнем, …

Популярное в

))}
Loading...
наверх