Последние комментарии

  • Сергей Краснов15 сентября, 18:22
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Куда поехать осенью?
  • Иозеф Швейх11 марта, 2:37
    Завтра, после дождичка в четвергПогибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines
  • Нина Захарченко10 марта, 21:53
    Когда сообщат-были ли наши Россияне  на этом рейсе?Погибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines

Весна идет

Хотя в России погода в марте совсем не весенняя, но в этой подборке вы можете посмотреть как в разных странах прогоняют холода и празднуют наступление весны.

(17 фото)

1. Молодая женщина пытается запустить воздушного змея в «Чистый Понедельник» на холме Филопаппос рядом с древним храмом Парфенон, видном на фоне, в Афинах, 18 марта.

Многие греки отмечают «Чистый Понедельник» в первый день Великого поста, запуская воздушных змеев и употребляя продукты, связанные с постом.

2. Люди работают на цветочном рынке для фестиваля Desamparados’ Vigin Лас-Фальяс, проводимого на главных улицах Валенсии, Испания, 18 марта.

3. Крокусы растут из-под снега в зоопарке в Берлине, Германия, 17 марта. Погода в Восточной Германии пока остается холодной.

4. Детеныши змеешейки, несколько недель от роду, ждут, когда взрослые птицы вернутся в гнездо с едой в водно-болотных угодьях Вакодахатчи вблизи Делрей-Бич, Флорида, 17 марта.

5. Брайан Амберг из Орландо, Флорида, на переднем плане, сбивает остальных фанатов игры в мяч, запущенный на левую часть поля, во время подготовки к весеннему бейсбольному матчу между Майями Марлинс и Атланта Брэйвс 10 марта, в Киссимми, штат Флорида.

6. Дрю Мойес, справа, готовится использовать воронку для употребления пива, в то время как парень на фоне наблюдает за этим на пляже в округе Южный Уолтон, штат Флорида, 13 марта. Когда тысячи людей на весенних каникулах собираются на пляжи в районе северо-запада Флориды, сотрудники правоохранительных органов делают …

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх