Последние комментарии

  • Arevik
    Spasibo za publikaciju, tol'ko otchego spustja stol'ko let?... Спитак 1988. Тайна страшной трагедии?
  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Куда поехать осенью?
  • Иозеф Швейх
    Завтра, после дождичка в четвергПогибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines

Когда бывший возвращается в самый неподходящий момент


Когда бывший возвращается в самый неподходящий момент

Я дала ясно понять, что хотела быть с тобой.

Ты дал ясно понять, что не был готов к отношениям со мной.

Больно знать, что мы не могли быть вместе. Я провела много бессонных ночей, думая, что со мной не так. Я мечтала о том, чтобы ты вернулся, чтобы понял, что ошибся, чтобы начал создавать со мной нашу лав-стори.

Но то время прошло. Я пережила и начала двигаться дальше.

Я не собиралась ждать тебя, ведь ты вел себя так, будто этого никогда не будет, будто твое решение было окончательным и бесповоротным. Я думала, что между нами все кончено. 

Да так, что даже не смогла обрадоваться, когда ты передумал, потому что ты выбрал самое неподходящее время. Ты мог вернуться еще несколько месяцев назад, и я бы с радостью дала тебе шанс. Ты мог сделать это легко.

Но почему ты вернулся сейчас, когда ты знаешь, что я больше не одна, когда ты знаешь, что у меня есть другой, когда ты знаешь, что мое сердце в его руках?

Интересно, случайность это или нет. Интересно, ты захотел меня сейчас только потому, что не можешь получить? Только потому, что теперь я запретный плод? Потому что больше не прошу твоего внимания? Потому что скучаешь по тому, когда ты был центром моего мира, и хочешь это вернуть?

Должна быть причина, почему ты решил именно сейчас бороться за меня, когда было миллион возможностей раньше.

Кажется, ты всегда выбираешь худшее время, чтобы лайкать мои селфи, слать мне сообщения, признаваться в своих чувствах, просить меня …

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх