Последние комментарии

  • Иозеф Швейх11 марта, 2:37
    Завтра, после дождичка в четвергПогибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines
  • Нина Захарченко10 марта, 21:53
    Когда сообщат-были ли наши Россияне  на этом рейсе?Погибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines
  • Анна Довлатова10 марта, 13:03
    Путешествие само собой подразумевает расходы. Или Вы рассчитывали увидеть статью о бесплатных путешествиях? Куда поехать в марте

Котенок с милым хохолком на голове не хотел пить молоко, но очень хотел жить

Жительница Аризоны нашла этого котенка на улице и принесла к себе домой, намереваясь самостоятельно выходить его.

Котенок пострадал от переохлаждения и был очень легким, но при этот он упорно отказывался от бутылочки с молоком.

Даже спустя два дня котенок не хотел принимать бутылочку, поэтому женщина принесла его в общество помощи котятам "Bottle Baby Fosters" в Финиксе.

Там малыша осмотрела основательница общества Мелинда Блейн. Она дала котенку кличку Вулфи из-за забавного и милого хохолка на голове, как у волчонка,  и решила покормить его не из бутылочки с соской, а с помощью резиновой трубочки.

Уловка удалась и котенок впервые за несколько дней выпил молоко.

После этого опеку над котенком взяла помощница Мелинды Шелби Уехара.

"Вулфи действительно испытывала настоящее отвращение к бутылочке с соской. К счастью, та женщина, что нашла ее, вовремя принесла котенка к нам, когда у него еще были шансы на выживание".

Котята в столь раннем возрасте очень уязвимы, оказавшись без кошки-мамы. Для поддержания иммунитета им необходимо питательное молоко с нужными антителами. Чтобы укрепить иммунитет Вульфи, ей начали давать антибиотики и надеялись, что ей удастся избежать пневмонии от переохлаждения.

В течении последующих дней Шелби и ее муж Брэндан ухаживали за малышкой Вулфи 24 часа в сутки и днем и ночью. Они кормили котенка и держали его в тепле.

После четырех дней стало ясно, что антибиотики помогли и Вулфи стала крепче. Вскоре она также начала мурлыкать и откликаться …

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх