Последние комментарии

  • Иозеф Швейх11 марта, 2:37
    Завтра, после дождичка в четвергПогибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines
  • Нина Захарченко10 марта, 21:53
    Когда сообщат-были ли наши Россияне  на этом рейсе?Погибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines
  • Анна Довлатова10 марта, 13:03
    Путешествие само собой подразумевает расходы. Или Вы рассчитывали увидеть статью о бесплатных путешествиях? Куда поехать в марте

НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ! БЕРЕМЕННАЯ НАРКОМАНКА ВО ВРЕМЯ СХВАТОК СДЕЛАЛА ТО, ОТ ЧЕГО ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТАЛИ

Малыш-наркоман. В эти слова действительно сложно поверить. Дети в нашем представлении являются самым ярким воплощением невинности и чистоты, и понятия о наркотиках по определению не могут стоять рядом с ними. Однако этот малыш — прямое подтверждение обратного. Еще не родившись, он жестоко пострадал от ошибок своей матери, которая даже во время беременности не переставала принимать наркотики.

Героин постепенно проник в кровь еще нерожденного малыша, и он появился на свет уже зараженным страшной эпидемией. Ребенок родился наркоманом. Глядя на его страшную ломку в детской колыбели, начинаешь понимать, насколько сильно современное общество стремиться разрушить себя изнутри. 

Согласно статистике, каждые 19 минут в США рождается ребенок с неонатальным абстинентным синдромом — наркотической зависимостью. В уме возникают страшные цифры. Жутко подумать, что в первые месяцы жизни эти невинные младенцы, находясь в состоянии наркотического голода, даже не смогут ответить улыбкой на окутывающую их любовь родителей. Боль и чувство вины в сердце матери и отца трудно себе представить. 

В слезах эта мать решила рассказать, как она, почувствовав схватки, сделала себе роковой укол. Девушка решила сделать свое признание публичным, чтобы предостеречь молодежь от употребления наркотиков. «Прямо перед родами я села в ванной и накололась героином. Ничто не имело значение, хотелось просто «взлететь»» — рассказывает женщина. Ее маленький сын Джейкоби выжил, но мать лишили родительских прав. После …

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх