Последние комментарии

  • Иозеф Швейх11 марта, 2:37
    Завтра, после дождичка в четвергПогибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines
  • Нина Захарченко10 марта, 21:53
    Когда сообщат-были ли наши Россияне  на этом рейсе?Погибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines
  • Анна Довлатова10 марта, 13:03
    Путешествие само собой подразумевает расходы. Или Вы рассчитывали увидеть статью о бесплатных путешествиях? Куда поехать в марте
  1. Блоги

В ГОСТЯХ У FEMEN

Глава движения Femen Инна Шевченко заявила в интервью немецкому Bild: «Я верю, что украинцы попытаются поднять новое восстание, даже если на это потребуется время. Они не допустят того, чтобы олигархи опять захватили власть. Украине нужно больше революции«. В настоящее время Украина, по мнению активистки, «коррумпирована так же, как и раньше».

«Новый президент и новое правительство не имеют ничего общего с европейскими ценностями, за которые украинцы боролись на Майдане, — продолжила она. — Места в Верховной Раде и правительстве отданы тем же самым олигархам и их родственникам«.

Сейчас Инна живет во Франции. А когда-то я была у нее в гостях в киевской общаге. Она тогда училась в Университете имени Шевченко. Приехала девушка из Херсона.

 

Рассказывала о своих акциях: «Вот оно, то, чем я хочу заниматься. Меня распирает от желания идти на прорыв».  «Идти на прорыв» — это сленг и изобретение Femen. «По-бабски пытаемся прорваться туда, куда других не пускают, а там уже скидываем одежду и достаем плакаты». Есть еще понятие «водить хороводы«, то есть митинговать в карнавальных костюмах, но не топлес.

«У нас на Украине национальная женская идея — выйти замуж до 20-ти, и все. Знаете, как нас мамы, бабушки прессингуют? Почти каждую девочку заставляют выйти замуж, а то «вiд сусiдiв стидно». Но я маме так говорю: «Вот у тебя есть одна нормальная дочь, моя сестра, вот она замуж вышла, ребенка родила, ею и гордись».

Тогда еще был кровавый режим Януковича и мы просто гуляли по …

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх