Последние комментарии

  • Arevik
    Spasibo za publikaciju, tol'ko otchego spustja stol'ko let?... Спитак 1988. Тайна страшной трагедии?
  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Куда поехать осенью?
  • Иозеф Швейх
    Завтра, после дождичка в четвергПогибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines

Ты пожалеешь, что потерял девушку, которая любила тебя слишком сильно


Ты пожалеешь, что потерял девушку, которая любила тебя слишком сильно

Она из тех, кто спешит написать тебе ответ, потому что не хочет, чтобы ты решил, будто она заставляет тебя ждать. Однажды ты проснешься и поймешь, что она больше не просыпается рядом с тобой — и что она вероятно будет просыпаться в другом месте до конца жизни.

Она выберет быть с тем, кто сам выбирает быть с ней каждый день. Она выберет любить того, кто любит ее так же сильно, как ты никогда не смог. Может ваши пути еще пересекутся в будущем, но это уже неважно для нее. Может она даже не заметит тебя, потому что будет слишком счастлива с новой любовью. Она будет казаться той же девушкой, которая когда-то любила тебя, но с одним главным отличием — она будет любить уже другого.

Она больше не будет смотреть на тебя так, как раньше. Ее сердце больше не будет учащенно биться при мысли о тебе. Она больше не будет романтизировать тебя. Знаешь, почему? Потому что она поняла, что ты никогда не сможешь дать ей ту любовь, которую она давала тебе. Потому она решила посвятить всю свою любовь себе. И в результате она станет намного счастливее. Ты заметишь эту уверенность в ней, которую не видел раньше, потому что ты убивал ее каждый день, когда вы были вместе.

И когда ты начнешь замечать тот факт, что она более уверенна в себе, ты почувствуешь сожаление. Ты укоришь себя за то, что не любил ее так, как она заслуживала. Ты пожалеешь, что потерял девушку, которая только хотела любить тебя.

Ты будешь скучать по ней так …

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх