Последние комментарии

  • Иозеф Швейх11 марта, 2:37
    Завтра, после дождичка в четвергПогибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines
  • Нина Захарченко10 марта, 21:53
    Когда сообщат-были ли наши Россияне  на этом рейсе?Погибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines
  • Анна Довлатова10 марта, 13:03
    Путешествие само собой подразумевает расходы. Или Вы рассчитывали увидеть статью о бесплатных путешествиях? Куда поехать в марте

ЕЙ НРАВИЛОСЬ ИМЯ ДОЧКИ. НО 2 ГОДА СПУСТЯ, ПРОЧИТАВ ЕГО НАОБОРОТ, ЖЕНЩИНА ПРОКЛЯЛА СВОЕГО МУЖА!

Австралийка Клэр Смит недавно насмешила своим признанием всю страну. Объяснение имени своей дочери она опубликовала в популярном журнале: 

«Для своей дочери мы выбрали имя Ланесра — думали, оно уникальное и романтичное. Но когда ей исполнилось два года, муж сказал мне, что это, вообще-то, название его любимого футбольного клуба «Арсенал», если читать наоборот!

» 

Хитро! Убедить жену назвать дочь в честь любимого футбольного клуба будущему отцу, скорее всего, не удалось бы. Однако с помощью своей гибкой логики и остроумия он нашел решение, которым все в итоге остались довольны! Учитесь, мужчины! Если эта забавная история тоже вызвала у тебя улыбку на лице, поделись ею со своими друзьями!

published on mirputeshestvij.ru according to the materials dictat.net

Запись ЕЙ НРАВИЛОСЬ ИМЯ ДОЧКИ. НО 2 ГОДА СПУСТЯ, ПРОЧИТАВ ЕГО НАОБОРОТ, ЖЕНЩИНА ПРОКЛЯЛА СВОЕГО МУЖА! взята с сайта Мир Путешествий.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх