Последние комментарии

  • Иозеф Швейх11 марта, 2:37
    Завтра, после дождичка в четвергПогибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines
  • Нина Захарченко10 марта, 21:53
    Когда сообщат-были ли наши Россияне  на этом рейсе?Погибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines
  • Анна Довлатова10 марта, 13:03
    Путешествие само собой подразумевает расходы. Или Вы рассчитывали увидеть статью о бесплатных путешествиях? Куда поехать в марте

Рынок в старом Шанхае

Поход по старому рынку в Шанхае приятен тем, что это рынок небольшой, но слегка хаотичный и уж точно рассчитанный только на местное население. Поэтому, там товары только для «своих» и ничто не пытается угодить среднему классу, а уж тем более каким-то более требовательным покупателям.

Я попытался задокументировать то, что было не совсем обычным – то, что для не китаистов будет интересно увидеть и узнать.

За бортом осталось многое – всякое мясо, птица, рыба. Это снимать не имело смысла, так как мясо оно и в Китае мясо.

(18 фото)

Рассказать о себе на страницах Интернет можно разными способами. Среди них e-mail рассылка является наиболее выгодным и удобным элементом директ-маркетинга, при котором можно установить непосредственный контакт онлайн с возможными будущими клиентами. Массовая рассылка электронной почты быстро и без лишних капиталовложений поможет значительно увеличить посещаемость Вашего электронного ресурса, что, как следствие, обязательно повлечёт рост продаж. Рекламная рассылка по электронной почте, ввиду своей относительно низкой стоимости и широкому охвату аудитории, будет идеальным оружием в маркетинговом арсенале, как среднего, так и малого бизнеса.

1. 片皮鸭 (пянь пи я) – утка, с кожей нарезанной на ломтики
На фото утка видна еще целой, но ее перед подачей на стол нарезают на кусочки и главное в ней хрустящая шкурка.

2. 洋葱饼 (ян цун бин) – лепешки с луком

3. Их продают во многих местах – на фото видно, как луковую пасту размазывают внутри лепешки и каков …

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх