Последние комментарии

  • Arevik
    Spasibo za publikaciju, tol'ko otchego spustja stol'ko let?... Спитак 1988. Тайна страшной трагедии?
  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Куда поехать осенью?
  • Иозеф Швейх
    Завтра, после дождичка в четвергПогибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines

Когда ты встречаешь кого-то особенного…но есть одно «но»


Когда ты встречаешь кого-то особенного…но есть одно «но»

Мои поздравления! Твои поиски, наконец, увенчались успехом — по крайней мере, ты так думаешь. И вот ты встречаешься с кем-то действительно не таким, как другие. Ты благодаришь небеса за то, что этот человек тоже захотел быть с тобой. Но вдруг ты чувствуешь что-то внутри…ты понимаешь, что есть одно «но».

Ты замечаешь, что когда рассказываешь другим людям в своей жизни об этом особенном человеке, после твоего рассказа всегда стоит запятая и «но». Это может быть отсутствие как такового сексуального влечения, а может и отсутствие работы, или что-то в характере этого человека, а то и вовсе ничего конкретного. Просто ты чувствуешь это.

И это нормально, потому что значит, что ты открываешь для себя, кого и что ты ищешь в мире любви.

Но ты зацикливаешься на этом «но». Он красивый, успешный, веселый и т.д. Но есть одно «но», которое мешает тебе отдаться ему на все 100%. И ты пытаешься понять, что это, в чем проблема.

Но даже если ты не поймешь твое «но», и если таки не решишься продолжать отношения с этим человеком, ты должна знать, что вполне нормально сказать ему, что ты больше не можешь продолжать отношения. Каким бы хорошим он ни был.

Порой именно после расставания, а то и когда ты встретишь другого человека, ты только тогда поймешь, каким было это «но».

Когда ты ищешь свои идеальные отношения, ты имеешь право быть избирательной настолько, насколько хочешь. Потому что согласиться на то, в чем ты не до конца уверена, это …

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх