Последние комментарии

  • Иозеф Швейх11 марта, 2:37
    Завтра, после дождичка в четвергПогибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines
  • Нина Захарченко10 марта, 21:53
    Когда сообщат-были ли наши Россияне  на этом рейсе?Погибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines
  • Анна Довлатова10 марта, 13:03
    Путешествие само собой подразумевает расходы. Или Вы рассчитывали увидеть статью о бесплатных путешествиях? Куда поехать в марте

Настоящая зима в Крыму

Крым… От этого слова веет летней жарой, запахом пахлавы и криком чаек. Любимое место летнего отдыха жителей постсоветского пространства давно уже приелся и немного поднадоел из-за своего навязчивого гостеприимства, непомерных цен и огромных толп туристов на каждом шагу. Но как оказалось, жаркий полуостров становится гораздо гостеприимнее и не менее интересным в «не сезон», поздней осенью и зимой.

По слухам, создавалось впечатление, что зимой в Крыму туристов гораздо меньше, цены ниже, воздух чище. Да и фотографу, зимой в Крыму наааамного интереснее.

(23 фото)

1. Мы выбрали для посещения Крыма зиму. Мне доверили вести фотогруппу детского творческо-спортивного лагеря «ЭкстреМал». Это был далеко не первый раз, когда мы с детьми выбирались в подобные фототуры, но эта поездка обещала быть необыкновенной.

Столица полуострова Симферополь встретила нас по-весеннему теплым днем и…толпами туристов, которые тоже решили «оригинально» провести новогодние каникулы. Приехали мы 31 декабря поздно вечером, а первым пунктом нашего была Алушта, до которой тоже надо было добраться. Недалеко от вокзала нас ожидал заказанный заранее микроавтобус.

В Алуште нас щедро оросил почти весенний ливень. Да и вообще погоду никак нельзя было назвать зимней — плюс 15 на столбике термометра и под ногами глубокие лужи. Но на следующее утро по плану был подъем на гору Демерджи, где мы надеялись застать следы зимы.

Знаменитая Долина привидений была видна с балкона нашей гостиницы в Алуште, и утром, только …

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх