Последние комментарии

  • Иозеф Швейх11 марта, 2:37
    Завтра, после дождичка в четвергПогибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines
  • Нина Захарченко10 марта, 21:53
    Когда сообщат-были ли наши Россияне  на этом рейсе?Погибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines
  • Анна Довлатова10 марта, 13:03
    Путешествие само собой подразумевает расходы. Или Вы рассчитывали увидеть статью о бесплатных путешествиях? Куда поехать в марте

Поднимаем настроение

Ритм нашей жизни таков, что нам часто не хватает времени и позитивных эмоций. Сегодня мы расскажем о десяти забавных фактах, которые наверняка поднимут вам настроение в этот хмурый осенний день. Обязательно выделите время для их прочтения!

(10 фото)

1. Актер, чьим голосом разговаривает англоязычный медвежонок Вини Пух, часто звонит тяжелобольным деткам и общается с ними голосом своего мультяшного героя.

2. Все знают эту забавную парочку Микки и Минни Маус. Их озвучивала семейная пара – актеры Уэйн Оллвайн и Русси Тейлор.

3. Слепые от рождения детишки никогда не видели улыбок других людей, но, несмотря на это, они улыбаются абсолютно также.

4. На одном из австралийских островом можно встретить милого и дружелюбного зверька «квокку». Он совсем не боится людей и легко идет на контакт.

5. В штате Теннеси живут девять женщин, которые называют себя «Девять нана». Они часто все вместе выпекают сдобные булочки и относят их в дома людей, которые остались без работы, нуждаются или потеряли близких. Так они поступают на протяжении последних тридцати шести лет.

6. Плохое настроение? Заставьте себя просто улыбнуться, и грусть улетучится сама собой. Это научно доказанный факт.

7. Активисты помогали детенышам редкого вида черепах добраться для воды. Для этого они создали длинную живую цепочку вдоль всего маршрута малышей.

8. У берегов одного из Багамских островов можно поплавать с поросятами, ищущими спасение от жары в воде. Животные уже настолько привыкли к совместным прогулкам, …

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх