Последние комментарии

  • Arevik
    Spasibo za publikaciju, tol'ko otchego spustja stol'ko let?... Спитак 1988. Тайна страшной трагедии?
  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Куда поехать осенью?
  • Иозеф Швейх
    Завтра, после дождичка в четвергПогибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines

Хватит бежать к бывшему, который явно не изменился


Хватит бежать к бывшему, который явно не изменился

Если отношения не получились в первый раз, почему ты думаешь, что они получатся во второй раз? Если он изменил тебе, врал тебе в глаза или унижал тебя, почему ты думаешь, что он изменился?

Если только он не доказывает свои изменения делами, то скорее всего он остался таким же, как и был, когда разбил тебе сердце.

Ты не можешь думать, что он будет обращаться с тобой лучше, просто потому что он так говорит. Он уже нарушал свои обещания. И легко может сделать это снова.

То, что он умоляет тебя принять его обратно, не значит, что он этого заслуживает. Он может ползать на коленях, сожалея о том, что он потерял лучшее, что у него было. Но как только ты дашь ему второй шанс, как только он почувствует, что ты у него в руках, он может снова вернуться к прежнему своему поведению.

Остановись и подумай, прежде чем радоваться его сообщениям в стиле «Я не могу перестать о тебе думать». То, что вы скучаете друг по другу, не значит, что вам суждено быть вместе.

Иногда лучше сохранить дистанцию — это полезно для твоего раненного сердца. Иногда ты и не должна давать ему второй шанс.

Хватит пытаться исправить испорченные отношения, если ты можешь двигаться дальше. Не всегда стоит слушать свой внутренний голос, который часто заглушает сердце. Иногда нужно слушать свой разум.

И хотя ты продолжаешь вспоминать те счастливые моменты, которые были у вас вместе, хотя ты хочешь воссоединиться с бывшим, ты не можешь забывать все то плохое, что было.

Ты …

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх