Последние комментарии

  • Иозеф Швейх11 марта, 2:37
    Завтра, после дождичка в четвергПогибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines
  • Нина Захарченко10 марта, 21:53
    Когда сообщат-были ли наши Россияне  на этом рейсе?Погибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines
  • Анна Довлатова10 марта, 13:03
    Путешествие само собой подразумевает расходы. Или Вы рассчитывали увидеть статью о бесплатных путешествиях? Куда поехать в марте
  1. Блоги

ИСЛАНДСКИЕ ДЕВУШКИ ПРИШЛИ В ВОСТОРГ ОТ ТОГО, ЧТО УМЕЮТ НАШИ МУЖЧИНЫ

 

После того, как Исландия приняла решение платить по 5000 евро в месяц всем иммигрантам, которые возьмут в жены местных девушек, туда отправилось огромное количество наших соотечественников. Конечно, это повергло исландок в шок! Но следом за этим пришел восторг…

Оказалось, что наши мужчины способны самостоятельно ремонтировать все в доме, умеют готовить, убирать за собой, да еще и в большинстве своем обладают выдающимся достоинством.

Стоит отметить, что абсолютно всю работу по дому в Исландии выполняют низкоквалифицированные домработницы из стран третьего мира, а местные красотки предпочитают следить за собой.

Конечно, ради ухоженной женщины наш мужчина горы свернет, а если ему за это еще и платят по 5000 евро в месяц – он будет просто счастлив! Но это еще не все… В настоящий восторг исландские девушки пришли от того, что все наши мужчины тут же принялись за поиск работы, а поскольку в Исландии нет безработицы, они ее конечно же тут же нашли. А так как средняя зарплата в Исландии составляет 12 000 евро, наши мужчины прекрасно себя там сами обеспечивают.

Вот такой неожиданный хеппи-энд у истории наших мужиков, эмигрировавших в Исландию ради поиска любви.

published on mirputeshestvij.ru according to the materials dictat.net

Запись ИСЛАНДСКИЕ ДЕВУШКИ ПРИШЛИ В ВОСТОРГ ОТ ТОГО, ЧТО УМЕЮТ НАШИ МУЖЧИНЫ взята с сайта Мир Путешествий.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх