Последние комментарии

  • Иозеф Швейх11 марта, 2:37
    Завтра, после дождичка в четвергПогибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines
  • Нина Захарченко10 марта, 21:53
    Когда сообщат-были ли наши Россияне  на этом рейсе?Погибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines
  • Анна Довлатова10 марта, 13:03
    Путешествие само собой подразумевает расходы. Или Вы рассчитывали увидеть статью о бесплатных путешествиях? Куда поехать в марте
  1. Блоги

Эта женщина измазала всю себя в менструальной крови, и вот зачем — фото


Эта женщина измазала всю себя в менструальной крови, и вот зачем — фото

Эта шведская блогерша, мягко говоря, удивила сеть своей фотографией, на которой ее лицо и грудь вымазаны в ее менструальной крови. Максин Бйорк живет на Бали и уже давно известна своими провокационными постами.

Женщина позиционирует себя как натуриста и йогиню, на большинстве своих снимков она обнаженная и регулярно затрагивает темы мастурбации, феминизма и силы Вселенной.

Но даже ее верных подписчиков смутил один из ее последних постов, в котором она показала, как вымазала себя в крови своих месячных.

«Сегодня после очень продуктивного и мега-веселого дня я пришла домой переполненная эмоциями, потому отложила все то, что уже не хотела делать.

Я села, сделала глубокий вдох, и вдруг почувствовала непреодолимое желание покрыть себя своей жизнедающей женской жидкостью. Так что, не думая, зачем и почему, я просто сделала это.

Я растерла ее по всему телу, а потом стала валяться голой на траве в своем саду, вся покрытая своей менструальной кровью. Вдыхала аромат земли и сильно заплакала. Одновременно от счастья и грусти. А потом начала смеяться».

В комментариях под постом подписчики Максин выразили разное мнение: одних это смутило, показалось отвратительным, и они выразили беспокойство психическим состоянием блогерши, а других это вдохновило, решив, что каждый волен делать то, что хочет.

«Я хочу показать, что люди должны слушать свое сердце и делать то, что считают правильным для себя. Я хочу показать, как …

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх