Последние комментарии

  • Иозеф Швейх11 марта, 2:37
    Завтра, после дождичка в четвергПогибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines
  • Нина Захарченко10 марта, 21:53
    Когда сообщат-были ли наши Россияне  на этом рейсе?Погибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines
  • Анна Довлатова10 марта, 13:03
    Путешествие само собой подразумевает расходы. Или Вы рассчитывали увидеть статью о бесплатных путешествиях? Куда поехать в марте

Самые необузданные желания могут быть реализованы…в отелях!

Например. Канадский Drake Hotel имеет большой набор приятных услуг: помимо романтичных «лепестков роз», шоколада и вина, в номер клиентам предлагается ассортимент секс-игрушек на выбор.
В разделе под названием «Меню удовольствий» перечислено полтора десятка аксессуаров: от «озорной дерзкой замшевой плетки» до «шлейфа ярких перьев», которым можно дразнить и щекотать.

Естественно, все секс-игрушки одноразовые, стоят от 8 до 600 долларов.

 

Или. Вы можете получить номер для рыданий.  Дляэтого вам придется метнуться в Японию. В их сети отелей Mitsui Garden Yotsuya с марта и до конца августа этого года действует необычное предложение: «Комната плача». Номер предлагается снимать женщинам, которые хотят с помощью слез избавиться от стресса. Для создания соответствующей атмосферы клиенткам предоставляют дюжину сентиментальных фильмов, в том числе мелодраму «Форрест Гамп» с Томом Хэнксом, японские комиксы манга, книги с грустным сюжетом и мягкие кашемировые салфетки. После очищающих рыданий отель предлагает сделать паровую гидромассажную маску для глаз и воспользоваться грелкой. «Плач — это счастливая привилегия женщины», — утверждается на сайте сети. Размещение в «номере для рыданий» возможно лишь в одиночестве, цена — 10 000 иен (4400 рублей).

В британском же отеле Happy Guests Lodge в графстве Чешир вам предоставят в аренду золотых рыбок — по 5 фунтов (430 рублей) за штуку в сутки.
Владелец Джефф Райли утверждает, что услуга пользуется большим успехом, и после публикаций в мировых СМИ называет своих питомцев «всемирно известными». «Многие наши гости проводят много дней вдали от дома, — объясняет он. — Тот, кто путешествует без компании, может страдать от одиночества, а рыбка дает им безусловную любовь, с ней можно поговорить и высказать все, что накопилось после трудного дня».

В шведском городе Гётеборг отель Faktum предлагает почувствовать себя бездомным. Ну это вы уже знаете! За 100 шведских крон (677 рублей) можно переночевать в парке, под мостом у шоссе и у реки, на закрывшейся бумажной фабрике или под телегой в порту. Размещение возможно в спальном мешке, самодельной палатке, на скамейке, картонках, газетах — всего доступно десять вариантов на выбор. Таким образом отель пытается привлечь внимание к проблеме бездомных, которых в городе около 3400 человек.

 

 

 

В берлинском отеле Swissotel гостям продают Deep Sleep («Глубокий сон») — пакет услуг, который лечит бессонницу, депрессию и даже помогает похудеть. Это комплекс процедур, разработанный немецкими сомнологами на основании научных данных о здоровом сне. В него входят: утренний 30-минутный сеанс лечения ярким светом, бодрящий травяной энергетический напиток и ароматерапия, дневной отдых на специальном физиотерапевтическом лежаке и вечерние процедуры, способствующие отходу ко сну (вдыхание горного воздуха, запахов лаванды и герани и расслабляющий напиток из трав). Засыпает обладатель пакета «Глубокий сон» на аудиоподушке, которая воссоздает полезные для мозга бинауральные ритмы. Цена услуги — 199 евро за ночь.

published on mirputeshestvij.ru according to the materials moimir.org

Запись Самые необузданные желания могут быть реализованы…в отелях! взята с сайта Мир Путешествий.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх