Последние комментарии

  • Иозеф Швейх11 марта, 2:37
    Завтра, после дождичка в четвергПогибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines
  • Нина Захарченко10 марта, 21:53
    Когда сообщат-были ли наши Россияне  на этом рейсе?Погибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines
  • Анна Довлатова10 марта, 13:03
    Путешествие само собой подразумевает расходы. Или Вы рассчитывали увидеть статью о бесплатных путешествиях? Куда поехать в марте

У нас нет серьезных отношений, но наши сердца продолжают разбиваться


У нас нет серьезных отношений, но наши сердца продолжают разбиваться

Большинство из нас одиноки уже давно. Мы не были в серьезных отношениях по несколько месяцев, может даже лет, может вечность.

Но наше сердце разбивалось наверняка не так давно. Мы все еще страдаем после «почти отношений», «дружбы с привилегиями», секса на одну ночь, летней интрижки.

Мы ищем ответы, мы хотим концовки. Нам сложно двигаться дальше, будто нас бросили, даже если нас никогда и не называли чьей-то девушкой или чьим-то парнем.

Мы перестали строить серьезные отношения, но наши сердца не перестали разбиваться.

У современных отношений нет никакой логики. Мы избегаем отношений, потому что боимся ранить сердце, боимся быть уязвимыми, проявить интерес. Мы — поколение скептиков, которые боятся измены, боятся, что нас обманут и предадут. Наш самый большой страх — это позволить кому-то приблизиться к нам и в итоге сделать нам больно.

Мы избегаем серьезных отношений, потому что пытаемся защитить себя от душевной боли — но это ничего не меняет, потому что наши сердца все равно разбиваются. Мы получаем всю боль отношений без всяких преимуществ.

Мы тратим часы, расшифровывая сообщения, жалуясь друзьям и проливая слезы из-за того, кто никогда не знакомит нас со своими родителями, не покупает нам подарок на день рождения и не говорит те заветные три слова.

Мы испытываем ревность и неуверенность в любви, но оберегаем себя от всего хорошего. От медленных танцев на свадьбах. От совместной готовки на кухне. От нежных …

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх