Последние комментарии

  • Arevik
    Spasibo za publikaciju, tol'ko otchego spustja stol'ko let?... Спитак 1988. Тайна страшной трагедии?
  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Куда поехать осенью?
  • Иозеф Швейх
    Завтра, после дождичка в четвергПогибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines

Лучшие отношения твоей жизни будут с тем, кто делает эти 10 вещей


Лучшие отношения твоей жизни будут с тем, кто делает эти 10 вещей

1. Будь с тем, кто уделяет тебе внимание.

Кто смотрит тебе в глаза, когда ты говоришь, а не в свой телефон. Кто пишет тебе первым и берет тебя за руку во время свиданий. Кто запоминает всякие мелочи о тебе, потому что ему не все равно.

2. Будь с тем, кто старается ради тебя.

Кто готов отвезти тебя за десятки километров, просто чтобы поужинать с тобой в лучшем ресторане. Кто готов потратить несколько часов, чтобы найти идеальный подарок для тебя, а не выбрать первый попавшийся. Кто подстраивает свой график, чтобы чаще видеться с тобой.

3. Будь с тем, кто готов быть только с тобой.

Кто удаляет свою страницу на сайте знакомств после ваших первых свиданий. Кто удаляет номера своих бывших, потому что они ему больше не нужны. Кто постоянно рассказывает о тебе на работе и друзьям, чтобы никто даже и не подумал, что он все еще один.

4. Будь с тем, кто побуждает тебя принять себя такой, какая ты есть.

Кто никогда не говорит, что тебе было бы лучше с другой стрижкой или в другом весе. Кто говорит тебе одевать то, в чем тебе удобно. Кто любит тебя такой, какая ты есть, и никогда не заставляет меняться.

5. Будь с тем, кому весело с тобой.

Кто смеется над твоими шутками, даже если они глупые. Кто продолжает болтать с тобой о всякой всячине, даже когда у вас закончились все темы для разговоров. Кто может заставить тебя улыбнуться, даже когда ты готова расплакаться.

6. Будь с тем, кто заботится о тебе.

Кто сварит тебе суп, …

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх