Последние комментарии

  • Arevik
    Spasibo za publikaciju, tol'ko otchego spustja stol'ko let?... Спитак 1988. Тайна страшной трагедии?
  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Куда поехать осенью?
  • Иозеф Швейх
    Завтра, после дождичка в четвергПогибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines

Что происходит, когда ты морочишь ей голову


Что происходит, когда ты морочишь ей голову

Найди мои глаза в толпе других людей и улыбнись мне. Сядь рядом со мной. Спроси мой номер телефона и напиши мне глубокой ночью, чтобы сказать, что ты соскучился. Строй гипотетические планы со мной, которые ты никогда не осуществишь, потому что ты «слишком занят».

Оставляй лайки под всеми моими селфи с комментариями с влюбленными смайлами. Делай мне комплименты о том, как тебе нравится мой стиль, как тебе нравится проводить со мной время. Заставь меня почувствовать, что я тебе интересна больше, чем на одну ночь. Дай мне причину поверить, что ты станешь моим парнем.

Морочь мне голову, потому что тебе кажется, что это не разобьет мне сердце. Что я не привяжусь к тебе, что не буду не спать по ночам, представляя, каково было бы рядом с тобой, что не буду считать секунды до нашей следующей встречи. Тебе кажется, что твой флирт со мной — не повод безнадежно влюбляться в тебя.

Прижимайся ко мне ближе, когда ты сидишь рядом. Поправляй мои волосы своей рукой. Води меня в кафе и настаивай, чтобы заплатить за меня. Предлагай мне свою кофту, когда холодно. Приглашай меня к себе, чтобы мы могли побыть только вдвоем. Показывай свою ревность, когда я произношу имя другого парня. Веди себя так, словно ты вот-вот сделаешь следующий шаг, которого я так жду, словно еще немного, и ты скажешь о своих чувствах и мы станем официальной парой.

Морочь мне голову, потому что тебе кажется, что мне не будет трудно забыть тебя после того, как ты уйдешь без …

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх