Крым весной

Крым весной

Крым весной — это поля цветущих диких тюльпанов. Они открываются из окна поезда на рассвете, когда поезд пересекает Сиваш. Еще это холодная вода и не прогретая галька пляжей, где в мае совершенно нечего делать. И главное — это гигантский музей погибших цивилизаций: генуэзские крепости и караимские кладбища, царские курганы и пещерные храмы бежавших из Рима иконопочитателей. Чтобы это почувствовать, лучше избегать общепризнанных курортов — Ялты, Алушты, Феодосии, Судака — или, во всяком случае, там не засиживаться.

Тетки с рекламными щитами дешевых экскурсионных маршрутов стоят на набережных, обещая доставить вас за 20-30 гривен из Евпатории на гору Демерджи, из Феодосии — в царские дворцы Ялты. Доморощенные крымские экскурсоводши экзальтированно завывают, описывая местные красоты, но хотя бы говорят по-русски. В принципе, можно обойтись без них и воспользоваться картой и обычными междугородними автобусами — но переезды с одного автовокзала на другой покажутся занимательными разве что этнографу, а ориентирование в графиках местных автобусов может съесть все отпускное время.

На территории Крыма расположено более 500 санаториев, гостиниц, пансионатов в которых ежегодно отдыхают множество людей. Лечение и отдых в Крыму привлекают туристов доступностью цен, по сравнению с зарубежными поездками на отдых.

Крым весной

Переезд раз в несколько дней из города в город с поиском жилья тяжел, чреват бесконечными скитаниями между отелями и частниками и может обойтись куда …

Источник ➝

Место Силы в Москве

Место Силы в Москве

Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует.

Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.

Приехать пообщаться с камнем может каждый желающий, без записи по своему желанию. Двери открыты с 11:00 до 21:00 часа ежедневно. Что можно просить у камня? Сил, здоровья, помощи в решении проблем, всего того, что важно именно для вас.

Мы посетили этот камень Ра в Москве. Рассказываем подробности, как это было:
Москва. Испанские кварталы, город в городе, улица Сервантеса дом 3 корпус 3, далее ищем вывеску Кудеса — Чудеса, увидели сразу, звонка нет, двери открыты, входим. Сразу погружаемся в атмосферу сказки, деревянная мебель причудливой формы, говорящий попугай, кролик и крабик встречают нас очень радостно. К нам подходит милая девушка и спрашивает, чем может помочь. Мы интересуемся камнем, …

Популярное в

))}
Loading...
наверх