Последние комментарии

  • Иозеф Швейх11 марта, 2:37
    Завтра, после дождичка в четвергПогибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines
  • Нина Захарченко10 марта, 21:53
    Когда сообщат-были ли наши Россияне  на этом рейсе?Погибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines
  • Анна Довлатова10 марта, 13:03
    Путешествие само собой подразумевает расходы. Или Вы рассчитывали увидеть статью о бесплатных путешествиях? Куда поехать в марте

Будь с тем, кто пишет тебе ночью, чтобы спросить, как ты добралась (а не потому что хочет переспать)


Будь с тем, кто пишет тебе ночью, чтобы спросить, как ты добралась (а не потому что хочет переспать)

Ты написал мне в 2:30 ночи, и я думала, что ты хочешь секса, но я должна была знать, что ты выше этого. Просто ты уже давно не писал мне по ночам, и это меня удивило.

Раньше ты спрашивал меня о моих планах, о моих мыслях, когда мы не были вместе, но теперь я не знала, куда ведет твое «Привет».

Но все твои «Привет» вели к «Я просто хотел убедиться, что ты хорошо добралась домой».

Ты ни к чему не принуждал. Ты ни на что не намекал. Ты не упоминал встречу или секс. Ты просто написал в конце «Спокойной ночи» и все.

Иногда я спрашиваю себя, почему мы не вместе: ты веселый, добрый, заботливый, но нам всегда было не по пути. Видимо, нам не суждено быть вместе. И я тоже не верю в это. Мы пытались что-то построить, еще будучи студентами, но на том все и закончилось.

Я все еще помню все твои сообщения по утрам, когда я просыпалась не рядом с тобой. Я все еще помню все твои поздние приезды с работы, чтобы мы не ночевали по одиночке. Я все еще помню, как ты все время заводил будильник для меня на своем телефоне — на случай, если мой не сработает. Ты даже не отключал его в те дни, когда мы не ночевали вместе. Я все еще помню, как ждала встречи с тобой, разговоров с тобой, просто быть рядом с тобой. А еще я помню, что мы знали, что нам не суждено быть вместе.

В глубине души мы оба знали, что не сможем быть вместе. Мы просто не подходили друг другу, как бы ни хотели этого. Наши жизни шли в …

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх