Последние комментарии

  • Иозеф Швейх11 марта, 2:37
    Завтра, после дождичка в четвергПогибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines
  • Нина Захарченко10 марта, 21:53
    Когда сообщат-были ли наши Россияне  на этом рейсе?Погибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines
  • Анна Довлатова10 марта, 13:03
    Путешествие само собой подразумевает расходы. Или Вы рассчитывали увидеть статью о бесплатных путешествиях? Куда поехать в марте

ТО, ЧТО ЛЕЖИТ РЯДОМ С РЕБЕНКОМ, ДОЛЖНО БЫТЬ ПОГРЕБЕНО В ЗЕМЛЮ ТУТ ЖЕ

На что только не пойдут современные фотографы, чтобы удивить ценителей своего искусства. Эмма Джен Нолан, например, сфотографировала новорожденного Харпера с пуповиной и плацентой, выложив слово «любовь». «Я хотела показать всем, как на самом деле выглядит рождение ребенка, потому что некоторые даже не знают о существовании плаценты и пуповины, — рассказывает Эмма.

— В нашем современном мире все это считается противным, неэстетичным, отвратительным. Но без этого никто бы из нас не выжил!»

Мама маленького Харпера, новозеландка Джолен Спайс, принадлежит к культуре маори. Плаценте и пуповине в традициях маори отводится особое место — субстанции эти почитаются как единственная связь матери и ребенка. Согласно ритуалу, после появления малыша на свет плацента и пуповина должны быть погребены под деревом.

Поделись этой фотографией со своими друзьями, чтобы узнать их мнение на этот счет!

published on mirputeshestvij.ru according to the materials dictat.net

Запись ТО, ЧТО ЛЕЖИТ РЯДОМ С РЕБЕНКОМ, ДОЛЖНО БЫТЬ ПОГРЕБЕНО В ЗЕМЛЮ ТУТ ЖЕ взята с сайта Мир Путешествий.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх