Последние комментарии

  • Arevik
    Spasibo za publikaciju, tol'ko otchego spustja stol'ko let?... Спитак 1988. Тайна страшной трагедии?
  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Куда поехать осенью?
  • Иозеф Швейх
    Завтра, после дождичка в четвергПогибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines

Любовь — это то, что ты делаешь, а не что чувствуешь


Любовь — это то, что ты делаешь, а не что чувствуешь

Когда любовь — это глагол, которым ты живешь, она становится всей твоей сущностью.

Чувство (существительное) — это эмоциональное состояние или реакция. Чувство может быть существительным, но правильная любовь — это глагол.

Что такое любовь? Любить — значит держаться за руки и крепко обниматься.

Ссориться по мелочам, говорит то, что не хотел сказать, а потом извиняться. Пить слишком много, а потом завалиться на землю, соприкоснувшись плечами, и считать звезды над головой.

Это сказать «Я тебя люблю» впервые, когда слова вырываются из тебя на одном дыхании, вдыхая взаимное «Я тебя тоже люблю». Это проводить Новый год с его семьей, а Рождество с твоей, даже если ни одному из вас это особо не по душе.

Любовь — это изучить искусство слушать и терпеливо ждать своей очереди заговорить. Это позволить кому-то быть лучшей версией себя. Это оставить последний кусочек пиццы или торта для него. 

Это попытаться приготовить такой суп, как готовит его мама, а не разогревать в микроволновке полуфабрикат. Это испечь ее любимый торт, даже если он подгорит, а не покупать готовый в магазине.

Любовь — это обнимать ее во сне, даже если тебе жарко. Это есть странную еду, когда она на диете, и не кривиться, пока она не отвернется.

Это притворяться, что ты не против целовать его, когда он небрит и пахнет его любимым чесночным соусом. Это помнить, что прощение — это ежедневная практика и труд в прогрессе. Это периодически заказывать цветы, но часто …

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх