Звезды в бикини догуливают лето — фото

Звезды в бикини догуливают лето — фото

Еще неделя и начнется осень, так что звезды ловят последние лучики летнего солнца на разных курортах. В этом месяце в фаворе Греция и Испания. А поклонники наслаждаются фотоснимками любимых селебрити в бикини…

Наталья Рудова

Оксана Самойлова

Анна Седокова

Оксана Акиньшина

Яна Рудковская

Глюкоза

Полина Гагарина

Елена Захарова

Виктория Дайнеко

Белла Хадид

Ксения Собчак

Кэти Топурия

Альбина Джанабаева

Виктория Лопырева

published on mirputeshestvij.

ru according to the materials soulpost.ru

Сообщение Звезды в бикини догуливают лето — фото появились сначала на Мир Путешествий.

Источник ➝

Место Силы в Москве

Место Силы в Москве

Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует.

Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.

Приехать пообщаться с камнем может каждый желающий, без записи по своему желанию. Двери открыты с 11:00 до 21:00 часа ежедневно. Что можно просить у камня? Сил, здоровья, помощи в решении проблем, всего того, что важно именно для вас.

Мы посетили этот камень Ра в Москве. Рассказываем подробности, как это было:
Москва. Испанские кварталы, город в городе, улица Сервантеса дом 3 корпус 3, далее ищем вывеску Кудеса — Чудеса, увидели сразу, звонка нет, двери открыты, входим. Сразу погружаемся в атмосферу сказки, деревянная мебель причудливой формы, говорящий попугай, кролик и крабик встречают нас очень радостно. К нам подходит милая девушка и спрашивает, чем может помочь. Мы интересуемся камнем, …

Популярное в

))}
Loading...
наверх