Последние комментарии

  • Arevik
    Spasibo za publikaciju, tol'ko otchego spustja stol'ko let?... Спитак 1988. Тайна страшной трагедии?
  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Куда поехать осенью?
  • Иозеф Швейх
    Завтра, после дождичка в четвергПогибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines

4 совета, которые сделают минет потрясающим


4 совета, которые сделают минет потрясающим

Он будет умолять сделать это снова…

  • Забудьте все, что вы думали, что знаете об оральном сексе
  • Недавние опросы тысячи мужчин на тему того, что делает минет потрясающим, показали, что лучший оральный секс зависит от вашего отношения. Оно проявляется в том, насколько вам нравится доставлять партнеру оральное удовольствие, и как вы демонстрируете ему, что вам это нравится.

    Покажите ему, что ВЫ хотите его съесть, и не можете удержаться, чтобы не взять его пенис в рот. Подарите ему поцелуй, а затем просто лизните его. Дайте мужчине знать, насколько восхитителен его член, и что вы действительно хотите поместить его в свой рот. Создайте иллюзию, что ваш партнер — тот, кто контролирует и дразнит вас.

  • Подготовьтесь к «ручной» работе
  • Ваш рот, губы и язык могут доставлять невероятно приятные ощущения. Добавьте всего несколько новых трюков во время минета, и вы улучшите свою технику орального секса.

    Если он стоит, вы можете «держаться» за его бедра или подколенные сухожилия, достаточно сильно, чтобы дать ему понять, что вы не хотите, чтобы он уходил. Это очень тонкий, но эффективный способ усилить его возбуждение, заверив его, что вы наслаждаетесь самой интимной его частью.

    Когда ваш парень находится на грани оргазма — нажмите кончиком пальца на мясистую часть, которая проходит по всей длине пениса (на нижней стороне ствола его члена). Немного надавите там кончиком большого пальца, параллельно поглаживая его член вперед-назад четырьмя …

    Источник ➝

    Популярное в

    ))}
    Loading...
    наверх