Последние комментарии

  • Arevik
    Spasibo za publikaciju, tol'ko otchego spustja stol'ko let?... Спитак 1988. Тайна страшной трагедии?
  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Куда поехать осенью?
  • Иозеф Швейх
    Завтра, после дождичка в четвергПогибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines

4 вещи, которые должны сделать несчастливые мужья вместо измены


4 вещи, которые должны сделать несчастливые мужья вместо измены

Когда мужчина думает об измене, вероятнее всего он не счастлив в своих отношениях, ему чего-то не хватает. Еще он может чувствовать, будто ничего не может изменить в своих отношениях. «Если бы только она…» — частая фраза, которую женатые мужчины используют, пытаясь оправдать свою измену.

Или жалуются, что, когда они пытались, она просто не слушала.

Можно сказать, что если мужчина не счастлив в отношениях, то пусть уходит, но ситуация не всегда настолько категорична. И хотя оба партнера участвуют как создании, так и в решении проблемы, сегодня мы обсудим то, что должен делать мужчина, чтобы получить то, чего ему не хватает от отношений.

Так что мужчины, если вы не счастливы, но не хотите уходить, вот что нужно сделать:

1. Будьте прямолинейны о том, чего вы хотите.

Скажите о том, что вас беспокоит или чего вам не хватает в отношениях — вне зависимости от ответа, который вы можете получить. Если вы хотите что-то изменить, нужно набраться смелости и четко сообщить о своих потребностях и желаниях.

2. Возьмите ответственность за свои поступки.

Будьте открыты и заинтересованы в том, что вы сами можете сделать, чтобы улучшить ваши отношения. Будьте готовы меняться. Ведь дело не только в вашей партнерше, но и в вас.

3. Поймите разницу между сексуальным влечением и действиями.

Мы не в силах контролировать свои сексуальные чувства. Но поступать согласно им — полностью под нашим контролем. Не нужно говорить «Я ничего не …

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх