Последние комментарии

  • Иозеф Швейх11 марта, 2:37
    Завтра, после дождичка в четвергПогибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines
  • Нина Захарченко10 марта, 21:53
    Когда сообщат-были ли наши Россияне  на этом рейсе?Погибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines
  • Анна Довлатова10 марта, 13:03
    Путешествие само собой подразумевает расходы. Или Вы рассчитывали увидеть статью о бесплатных путешествиях? Куда поехать в марте
  1. Блоги

Ну, вот и приехали! Мигранты в Британии заявили: «Белые должны убраться из Нашего Города»

ПРЕДСТАВЛЯЛ СЕБЕ ДРУГОЙ ГАЙД-ПАРК

Ну, вот и приехали! Анатолий, мой московский товарищ, давно хотел побывать на берегах Темзы. Он — англофил, знает самые потаенные страницы британской истории, наизусть выдает Шекспира и Роберта Бернса на их родном языке. И вот под Рождество мы с ним — в Гайд-парке. Идем по все еще зеленым лужайкам, мимо мемориального фонтана в честь принцессы Дианы, через знаменитый Уголок ораторов.

Однако восторга не замечаю. Анатолий косится на длинную процессию, которую мы обгоняем. Женщина — в черном хиджабе, видны только глаза, катит детскую коляску и одновременно несет ребенка. Вокруг нее и за ней — еще пять или шесть малышей. А во главе колонны — степенный молчаливый араб. Такие картины по всему парку. И английской речи почти не слышно. Говорю приятелю, что иностранцев, особенно мусульман, очень много в этой части Лондона. Даже на улицах «Москоу-роуд» и «Сент-Петербург-плейс» (их так назвали лет двести назад). Но чему тут удивляться? В Париже, Брюсселе, немецких городах еще больше уроженцев из других частей света (среди 64 миллионов жителей Альбиона около трех миллионов мусульман). Веление времени, так сказать. — И работа властей, — мрачно добавляет Анатолий. — Я, конечно же, в курсе происходящего, но все равно представлял себе совсем другой Гайд-парк.

АНГЛИЧАН ЗДЕСЬ НЕ ОСТАЛОСЬ

Моего товарища окончательно добивает статья в лондонской «Дейли мейл», которую читаем в пабе. Ее название расставляет точки над i: «Мусульмане заселили целый город в …

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх