Последние комментарии

  • Иозеф Швейх11 марта, 2:37
    Завтра, после дождичка в четвергПогибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines
  • Нина Захарченко10 марта, 21:53
    Когда сообщат-были ли наши Россияне  на этом рейсе?Погибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines
  • Анна Довлатова10 марта, 13:03
    Путешествие само собой подразумевает расходы. Или Вы рассчитывали увидеть статью о бесплатных путешествиях? Куда поехать в марте

Мозг мужчины признали мертвым и его тело отключили от аппаратов. А потом он внезапно полностью пришел в себя

61- летнего Ти Скотта Марра (T. Scott Marr) из Небраски теперь называют не иначе как Чудо-человеком.

Отец четырех детей был помещен в больницу с инсультом 12 декабря 2018 года после того как его нашли лежащим в постели без сознания (paranormal-news.ru).

Несмотря на предпринятые  меры, Марру не становилось лучше, он лежал в реанимации под аппаратом жизнеобеспечения в том же бессознательном состоянии.

Наконец врачи сказали, что его мозг уже мертв и ему ничем не помочь. После этого его семья согласилась на отключение тела Марра от аппарата жизнеобеспечения, а после к изъятию из него донорских органов.

Однако, когда врачи отключили аппараты, они внезапно увидели, что тело мужчины начало дышать самостоятельно, а потом поняли, что мозг Марра подает признаки активности. После этого его семье было сообщено, что он не подходит для донорства.

А потом, вопреки всем самым смелым прогнозам, Марр очнулся  и  полностью пришел в себя.

Сейчас он все еще восстанавливается у себя дома в окружении семьи, которая считает все произошедшее не иначе как божественным чудом.

По словам врачей, дело на самом деле было в медицинской ошибке. У Марра оказался не инсульт, а очень редкое состояние, которое называется синдром задней обратимой энцефалопатии, который вполне поддается лечению.

Синдром задней обратимой энцефалопатии или  острая гипертензивная энцефалопатия или задняя обратимая лейкоэнцефалопатия —  нейротоксическое состояние возникающее в ответ на неспособность системы задней циркуляции …

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх