Дочь разоблачила Викторию Боню, которая хвасталась якобы роскошным отдыхом


Дочь разоблачила Викторию Боню, которая хвасталась якобы роскошным отдыхом

После расставания с ирландским миллионером Алексом Смерфитом, отцом своей дочери, Виктория Боня продолжает жить на широкую ногу. Она не раз заявляла, что может сама себя обеспечить. Однако в недавних ее сториз что-то пошло не так.

Боня отдыхает с дочкой в Таиланде и традиционно хвастается роскошным отдыхом.

«Дочка просто в восторге от местной красоты! — писала Виктория. — Больше всего меня умилило, как она вчера сказала: «Здесь такой хороший сервис».

Даже Анджелина отметила уровень обслуживания. До сих пор не могу поверить, что такое можно было найти в этой стране! Обязательно посмотрите мой прямой эфир, там я показываю нашу виллу с двумя бассейнами и «плавающей» кроватью!»

Но когда Боня в очередной раз пыталась рассказать о своем прекрасном отдыхе на шикарном пляже, ее разоблачила 6-летняя Анджелина.

«Мы собираемся идти на пляж. Здесь у нас такой шикарный пляж», — деловито хвасталась модель, как тут ее дочь с детской непосредственностью сказала: «Да, но вообще-то мы тут не живем».

Забавнее всего, как Боня пыталась перекричать дочку, чтобы ее слов никто не услышал. Но интернет на то и интернет, что всё, что в него попадает, уже из него не забрать. Видео осталось в сети, и над ним посмеялась даже Ксения Собчак.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Боня перекричала свою дочь, которая хотела сказать: «Вообще-то мы тут не живём»   . Вот это палево

Источник ➝

Место Силы в Москве

Место Силы в Москве

Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует.

Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.

Приехать пообщаться с камнем может каждый желающий, без записи по своему желанию. Двери открыты с 11:00 до 21:00 часа ежедневно. Что можно просить у камня? Сил, здоровья, помощи в решении проблем, всего того, что важно именно для вас.

Мы посетили этот камень Ра в Москве. Рассказываем подробности, как это было:
Москва. Испанские кварталы, город в городе, улица Сервантеса дом 3 корпус 3, далее ищем вывеску Кудеса — Чудеса, увидели сразу, звонка нет, двери открыты, входим. Сразу погружаемся в атмосферу сказки, деревянная мебель причудливой формы, говорящий попугай, кролик и крабик встречают нас очень радостно. К нам подходит милая девушка и спрашивает, чем может помочь. Мы интересуемся камнем, …

Популярное в

))}
Loading...
наверх