Последние комментарии

  • Arevik
    Spasibo za publikaciju, tol'ko otchego spustja stol'ko let?... Спитак 1988. Тайна страшной трагедии?
  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Куда поехать осенью?
  • Иозеф Швейх
    Завтра, после дождичка в четвергПогибли все пассажиры и экипаж разбившегося "Боинга" Ethiopian Airlines

Дочь разоблачила Викторию Боню, которая хвасталась якобы роскошным отдыхом


Дочь разоблачила Викторию Боню, которая хвасталась якобы роскошным отдыхом

После расставания с ирландским миллионером Алексом Смерфитом, отцом своей дочери, Виктория Боня продолжает жить на широкую ногу. Она не раз заявляла, что может сама себя обеспечить. Однако в недавних ее сториз что-то пошло не так.

Боня отдыхает с дочкой в Таиланде и традиционно хвастается роскошным отдыхом.

«Дочка просто в восторге от местной красоты! — писала Виктория. — Больше всего меня умилило, как она вчера сказала: «Здесь такой хороший сервис». Даже Анджелина отметила уровень обслуживания. До сих пор не могу поверить, что такое можно было найти в этой стране! Обязательно посмотрите мой прямой эфир, там я показываю нашу виллу с двумя бассейнами и «плавающей» кроватью!»

Но когда Боня в очередной раз пыталась рассказать о своем прекрасном отдыхе на шикарном пляже, ее разоблачила 6-летняя Анджелина.

«Мы собираемся идти на пляж. Здесь у нас такой шикарный пляж», — деловито хвасталась модель, как тут ее дочь с детской непосредственностью сказала: «Да, но вообще-то мы тут не живем».

Забавнее всего, как Боня пыталась перекричать дочку, чтобы ее слов никто не услышал. Но интернет на то и интернет, что всё, что в него попадает, уже из него не забрать. Видео осталось в сети, и над ним посмеялась даже Ксения Собчак.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Боня перекричала свою дочь, которая хотела сказать: «Вообще-то мы тут не живём»   . Вот это палево

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх